5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 增加人气,谈谈孩子

引导语:除了十万个为什么,还有十万个如果,小孩子的奇思妙想难保你都能一一应对——幼儿园里最天真无邪的幽默,一群粉可爱的孩子们!

1号幼儿园

问题一:如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢?
    小朋友A:鱼到小河里去呗。(想了想,继续)哦,不行,那鲸鱼怎么办?太大了,进不去。(真体贴啊)
    小朋友B:变化石呗。(鱼们狂吐血……)

问题二:牛奶是从哪里来的?
    小朋友A:奶牛肚子下面有几个嘴,从那里流出来的。(你真的确定那是嘴吗?)
    继续问:那椰奶怎么来的?
    小朋友B:椰奶是羊奶吧。(扯太远了吧,兄弟)
    继续问到底:羊奶是什么?
    小朋友B:羊奶就是酸奶吧,我们家不喝的,我们家订的是光明牛奶。(好可怕的逻辑)

问题三:小朋友的脸是干吗用的?
    小朋友A:给妈妈亲的。
    追问:那给不给爸爸亲?
    小朋友A:给爸爸亲。
    继续追问:那你的脸到底是给谁亲的?
    小朋友A:给妈妈亲的。(爸爸泪流满面)
    小朋友B:贴纸头用的。(你的脸难道是布告栏?)

问题四:为什么小孩子是从妈妈肚子里出来的,不是从爸爸肚子里出来的?
    小朋友A:女孩子是从妈妈肚子里出来的,男孩子是从爸爸肚子里出来的。(真会蒙人)
    小男孩B:因为男生可爱!(小女孩们一起叫:男生不可爱!)

问题五:小朋友的头发有什么用?
    小女孩A:用来梳头发的。
    提问小男孩B:那你的头发不能扎辫子,有什么用呢?
    小朋友B:用来给理发店剃头的。(可贵的奉献精神)
加最后一分。

嗯,巨强的祖国的花朵![s:499]

祖国的花儿

昨天又点感冒头疼的

晚上去买包风热感冒颗粒

竟然还要20元钱

想想我那小时候:

感冒只要一片大白片就解决了

这年头,无价超涨啊

中国教育最大的误区:把小孩子快乐的童年剥夺了!

读到舌头抽筋也读不出来的绕口令,大家来试试!

1、初入江湖:化肥会挥发
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 

某小学为了孩子的普通话加强练习出此题

说说孩子的敏锐性吧

尤其是幼儿(未满周岁)

在母亲离开他近三个月的时间

回来后,他依旧和妈妈是那样的亲昵

寸步不离

让做母亲的心酸

我小孩还没出生。。。

小孩就是好。生命的延续