5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天蓝纱窗

[KFS物业互动] 晒晒此刻的心情

能有时间上网就是幸福。

是啊。好幸福!

原来我不幸福,我都没什么时间上网,

引用第19楼顺辉陶瓷于2011-04-24 13:47发表的  :
都幸福咯
瓷姐姐,最近过得怎样??是否已收获了爱情??你一定爱幸福哦!!!小妹也祝福你。。。不知道你啥时候回论坛??怪想念的。。你说,现在的顺辉陶瓷这个名头不再会是你在使用,所以很多时候看到论坛上的顺辉陶瓷不知道是不是你。。。

引用第23楼天蓝纱窗于2011-04-30 05:22发表的  :

瓷姐姐,最近过得怎样??是否已收获了爱情??你一定爱幸福哦!!!小妹也祝福你。。。不知道你啥时候回论坛??怪想念的。。你说,现在的顺辉陶瓷这个名头不再会是你在使用,所以很多时候看到论坛上的顺辉陶瓷不知道是不是你。。。
不管如何,我一直认定是瓷妹妹

引用第23楼天蓝纱窗于2011-04-30 05:22发表的  :

谢谢你的挂念!现在还是我小刘,已经决定不走了,夏天把妈妈接过来,就不用回家了!

回 24楼(金色家园) 的帖子

[s:70]呵呵,谢谢金版的肯定!现在还是我小刘,以后也还是我!

引用第25楼顺辉陶瓷于2011-05-02 12:30发表的  :

谢谢你的挂念!现在还是我小刘,已经决定不走了,夏天把妈妈接过来,就不用回家了!
那好哇,和妈妈一起住,也少了她老人家的挂念,同时也让你有更多机会去孝敬父母的养育之恩,一举两得。。不过,相信阿姨她一定也很关心瓷姐姐的终身大事吧,所以呢,小妹我呢,还是要祝你早日找到你真正的幸福哦,要快乐地生活,快乐地微笑,相信下一刻就会有人喜欢上你的笑容的。

我一直以为顺辉陶瓷是男的,没想到是女的。

今天把手机帅坏了,心情很糟。简单的修一下开关键,要我300,我没修。