9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 有没有玩真人CS的

前年和同事去无锡马山玩过一次,是镭射的,有积分统计。当时我毙敌无数得了第二,很过瘾。听说现在江阴华宏也有了,不知道大院有兴趣玩的多不多,我提议让斑竹召集下找个合适的时间去!
挺好玩的,适合在中小学大力推广,做为军训项目

建议楼主去华宏那考察下,然后来论坛里汇报下
可行的话,就组织回。
老早就想搞这个活动了!

华西有的哦

强烈关注,我也喜欢这个。
在无锡看别人玩过,自己还没有上阵过[s:499]

明天抽空去看看!

我也想玩[s:499]

周末去华宏生态园看了一下,整体环境不错,拓展的场地还是蛮大的,但没有CS配套的场地,要活动的话也是在一个小山坡的林子里,联系了这个项目的负责人,具体费用为150元/人(至少十人),包玩3.5小时,也可以自行选择适合的活动场地,他提供装备。
还有另外两个方案:
1 无锡马山,听说是论坛召集的活动,报价为50元/人为一轮,限5条命,300发子弹,场地有模拟堡垒及林地。按上次玩的经验,一轮的时间基本半小时可以结束战斗。
2 常熟安镇(高速无锡东下,约1小时车程),据负责人介绍,有室内和室外两种模拟场地,室外的话150元/人,限时三个小时,其中半小时为讲解时间,室内的更贵些。他们也可以到江阴当地选择的场地,提供装备到现场。
价格还取决与人数,人越多就越好议价。选什么方案,大家讨论下给个统一意见!

体力不行的人玩不了这个,会被别人毙掉的[s:499]

在淹城动物园也看见有的
还没玩过了  一直想玩的  这个要人多才好玩呢吧 经常看港剧里面有的
很期待