5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 小区内建怎样的配套才符合大家的口味呢????

创智天地内将建一常年恒温室内游泳池,一红酒会所,一网球场(篮球场)以丰富业主的生活,提升生活品位,而许多朋友说这些不实际没用,那大家觉得小区内建怎样的配套才符合大家口味呢???[s:201] [s:201] [s:201]

欢迎大家说说看,我们需要什么???
纯粹个人意见 仅供参考

常年恒温室内游泳池,一红酒会所,一网球场  
三大典型中看不中用的设施  
一个是80年代 老香港的想法 游泳池 不能说不好 当年开发浦东 第一批人 写字楼里面也爱装游泳池 一个网球更加是被无数的小地产项目 设计成 无用的摆设  利用率极低 网球是要练的 不信你自己去练一下 . 中国红酒的质量 那比牛奶的状况差多了 好好扫个盲 再出来"骗"钱也不迟.

游泳池 还不如开个浴室  网球不如乒乓 红酒不如茶馆
别喊什么文化人档次高 什么的 我怕的 ~~~

房地产商 不要尽整一些 虚头八脑的东西  附庸风雅 还添加业主负担 .  
想想如何提高物业素质  人性化 给业主安全感,想过没有呢?

不要吹牛说什么建设北京 SOHO  牛吹大了 不好 ~
北京现代城 我自己逛过 ,本身人气也一般 别说江阴SOHO
你们靠什么吸引星巴客什么的小资环境  脑子里还是网球场思维的人 能想到旋转木马吗?
还是继续脚踏实地,既然已经做的不错了,那就别盲目自信 谨慎乐观的继续卖
卖的出去的  放心好了.
商业氛围 压根不可能在短时间内聚集在这个地方 不要欺骗群众的智商
周围环境 我相信你们的能力 要想改变 也不是 2, 3年能完善的.
毕竟这个地方稍微东了一点  隔条马路 隔个行情的例子太多了

1 我们需要的是什么  便利的生活 什么叫便利  有好的面包房 或者 早餐点 你想到了吗  
我既然是 以高科技为卖点  我的书本 充电的场所呢  报刊亭呢

我出门在小区内有水果  早点  窝心的小饭馆  没有停车的烦恼 环境整洁  空气质量不指望了
既然是 有个智   我总要能买到个把本书吧

其实我不懂 什么叫小区配套

红酒会所真的不实在
楼上说的好,还不如茶馆还来的实在

周边环境很难改善,可能等你们改善好了,我又换了新的房子了

说实话,创智最大的问题还是地理位置,很多人不能接受,那个位置配不起那个位置
我说给谁听,都说太贵了,那边不值得
还不该买成熟的生活区的房子,至少不用担心以后周边环境的质量

修改下上面一句话,那个位置配不起那个价格

有总比没有好啊,我们圣廷没有哦,能不能有个打羽毛球的地方就好了 [s:207]  [s:207]  [s:207]

小区内,就在2#专家楼一层会有便利店,自助洗衣房,锋尚说创智的业主可以到圣廷苑办卡借书的

那我们圣廷的业主能有优惠享受创智的那些配套设施吗?比如恒温游泳池、自动洗衣房等

晕啊,我好象没说啊,要知道创智离图书馆只有几百米啊,只是说以后泓佳搞大型活动肯定是所有业主一起参与,不分哪个楼盘,都是泓佳业主。所以能共享的资源肯定共享。

引用第1楼天府游子于2008-10-31 21:25发表的  :
纯粹个人意见 仅供参考

常年恒温室内游泳池,一红酒会所,一网球场  
三大典型中看不中用的设施  
一个是80年代 老香港的想法 游泳池 不能说不好 当年开发浦东 第一批人 写字楼里面也爱装游泳池 一个网球更加是被无数的小地产项目 设计成 无用的摆设  利用率极低 网球是要练的 不信你自己去练一下 . 中国红酒的质量 那比牛奶的状况差多了 好好扫个盲 再出来"骗"钱也不迟.
.......

不错  顶下

引用第7楼锋尚于2008-11-03 21:30发表的 :
晕啊,我好象没说啊,要知道创智离图书馆只有几百米啊,只是说以后泓佳搞大型活动肯定是所有业主一起参与,不分哪个楼盘,都是泓佳业主。所以能共享的资源肯定共享。

哦,那我搞错了~~~[s:211] [s:211]