5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 创智小蟀

[KFS物业互动] 小区内建怎样的配套才符合大家的口味呢????

常年恒温室内游泳池 大家一起去洗澡啊
红酒会所 是红色的酒吗 还是葡萄酒 杨梅酒?还是让我来承包个大华早餐,方便群众
网球场(篮球场) 改停车场算了

游泳池还是不错的,以后游泳的人肯定是越来越多。
网球场和篮球场都不错,多运动总比不运动好。以后社会发展下去,不运动的人会跟社会脱轨的(个人观点)。
健身房也是必须的,个人觉得健身房不需要像那些商业性的健身房一样,不需要专业的机械设备。跑步机是需要的,考虑到冬天外面跑步,衣服穿多了跑步不舒服,跑起来热了,脱下没地方放,所以冬天室内跑步还是不错的。夏天不提倡室内跑步,跑步机跑多了,对骨关节也不好。另外健身房需要大砂袋,小孩子去练练手脚很不错的。拳打脚踢也是全身运动。另外放些杠铃,哑铃就好了。另外健身房可以提供些NIKE,ADIDAS跑步装备的东西,(鞋里面的芯片,腕表)这个东西配上自己的跑步鞋可以测出个人跑步的时间,距离,热量消耗。这个东西不贵不便宜,一个人用发挥的作用不大,但是可以大家分享,多发挥些作用。

我喜欢健身的,好建议。不错不错。表扬表扬。

引用第7楼锋尚于2008-11-03 21:30发表的  :
晕啊,我好象没说啊,要知道创智离图书馆只有几百米啊,只是说以后泓佳搞大型活动肯定是所有业主一起参与,不分哪个楼盘,都是泓佳业主。所以能共享的资源肯定共享。
期待日程[s:193]悄悄的带走一分[s:193]

造个托儿所啊,

我家小孩没人带学校也有点远

总共一点点大的小区,要求这要求那的,成本会很高,有多少人会消费的起?
别告诉我买房人都是几百万身家!

呵呵,成熟了等着我来吧

二楼分析不错

引用第11楼涛声依旧于2008-11-04 10:17发表的  :
游泳池还是不错的,以后游泳的人肯定是越来越多。
网球场和篮球场都不错,多运动总比不运动好。以后社会发展下去,不运动的人会跟社会脱轨的(个人观点)。
健身房不错,再弄几张乒乓桌和斯诺克台,喜欢的朋友可以切磋一下,增进感情
红酒会所实在是附庸风雅,形同鸡肋,1912,还有玫瑰酒吧街都在旁边,喜欢泡吧的也不会在小区的吧里泡着,都是熟人,泡不起来啊[s:193][s:193]