5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2006年计划推出的扬岸小区(原先锋蔬菜基地)

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" align=center border=0>

<TR>
<TD>转自:<a href="http://www.cnestate.com/jygt" target="_blank" >http://www.cnestate.com/jygt</A>,仅供参考。 <br><B>扬岸小区(原先锋蔬菜基地)</B><br>  <br>  该地块周边交通便利,公共配套设施完善,东侧为大桥景观带,离锡澄高速入口处仅1公里,距离城市中心区仅1公里,南侧1公里处配有大型超市,具体四至为江阴交通职校东、人民东路南、大桥路西、澄张公路北侧,占地面积:16万平方米(合250亩),规划用地性质:居住用地,容积率不大于1.7,公共服务设施用房建筑面积不大于2万平方米。</TD></TR></TABLE><br>
<FONT size=6>山高能再详细介绍点吗,此楼盘属于哪种档次,具体位置、大约价位、升值潜力、何时动工、开发公司等情况。</FONT>

<P>偶也是转载的。</P>
<P>根据偶的了解</P>
<P>1、此楼盘属高档住宅区,以小高层为主。</P>
<P>2、具体位置位于人民东路南侧。(人民东路不是往天鹤有个小区入口,上面写着天鹤小区吗,就是那对面)</P>
<P>3、听说起拍价是250万/亩</P>
<P>4、地段是绝对不错啊</P>
<P>5、听说此地外地有大开发公司有意向,但愿能有新的创意</P>

大约什么时候可以启动呀?

<FONT size=6>在东门车站东面吗(即澄江镇镇府附近吗),估计大概要多少价位啊?</FONT>

<P>计划今年要推出的。</P>
<P>因为还没有拍卖,价位现在谁也不知道啊,我估计应该在5000元以上。</P>

<FONT face=黑体 size=6>山高,麻烦分析一下,和港城相比的优劣好吗?辛苦</FONT>!

<P>二者的地段当然没法比。</P>
<P>小区品质我想扬岸绝不会逊于港城。</P>
<P>港城基价在4700左右,扬岸因为土地尚未拍卖,无从得知楼盘基价。</P>
<P>扬岸花园的房子还是能给人期待的</P>

[讨论]丽都与杨岸

<P><FONT face=黑体 size=4>斑竹,你好!非常感谢你所提供的资料!看了蛮心动的</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>现在正在销售中的丽都六期价位已上升至每平方5000元以上,依你之见,觉得丽都和杨岸哪个升值潜力大?烦请做个比较分析,谢谢!!</FONT></P>[em07]

T9楼楼主;我认为两者各有特色,丽都6期环境好一点,但有大桥吵一点,扬岸环境可能不如丽都,但不会有吵音,就看各人喜欢了.我就在丽都