4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教

<P>朋友有些闲钱,人在乡镇,想在江阴购置一套房子,先出租用,请问,她这种想法合理么</P>
个人觉得还是钱最重要,买点黄金也比买什么房子、债券、股票强[em05]

<P>我倒是认为蛮合理的。<p></p></P>
<P 36pt; mso-char-indent-count: 3.0; mso-char-indent-size: 12.0pt\">在和平年代,一般来讲,不动产具有增值保值性,比如房屋。当然,这种理论成立的环境很重要,如市场理智消费.<p></p></P>
<P 36pt; mso-char-indent-count: 3.0; mso-char-indent-size: 12.0pt\">而在动荡年代,动产的价值由于便于携带,人们更注重投资动产,比如黄金。<p></p></P>
<P 36pt; mso-char-indent-count: 3.0; mso-char-indent-size: 12.0pt\">论坛上许多人以一些大城市房屋成交量的萎缩来论证江阴房价必定会跌,但我认为:<p></p></P>
<P>    一是房地产市场是区域性市场,虽然会受到宏观政策影响,但地区需求更是主导因素。就像,如果上海房价跌,你会到上海去买房吗??<p></p></P>
<P>    二是国家的政策是保持房价稳定,不要大涨,更不能大跌。<p></p></P>
<P>    最后声明,我的言论希望不要让大家介意,我一不是中介,二不是炒房者,三每月的还贷也让我喘不过气来。</P>
<P>    让将来的事实说话吧</P>
<P 0cm 0cm 0pt\"><FONT face=\"Times New Roman\"> <p></p></FONT></P>

<P>江阴的房价下跌是不容怀疑的!</P>
<P>关键是跌多少的问题</P>
<P>窃以为:</P>
<P>中心城区4500左右</P>
<P>二类地区3500~4000(如丽都)</P>
<P>三类地区不到3000吧(如永安)</P>
<P>高房价让我没有富裕的感觉!!!</P>
<P>我没有感觉到在江阴日子的好过。</P>

<P>谢谢各位了,有好的房源可以告诉我哦!!!</P>
<P>QQ69262929</P>

本人认为买短期的基金也不错,一到三个月的,风险比股票小多了.

真是有钱人的烦恼啊,呵呵。

呵呵,有钱投资点文物古董也不错!!!

在国外,根本没有人投资住宅房的,年回报率在3-4%,还不如投资其他行业。问题是我们中国民间的投资渠道太少,基金、股票风险太大,信托又不开放,银行存款利率还赶不上人民币贬值,也就房子上做点文章,谁让我们的口号是:小康不小康,关键看住房!政府误导啊!!!!!!!!!!

山高水长,一个很简单的道理,上海和江阴房价一样的话,或者上海捎高于江阴的话,包括很多大城市,如杭州,南京,北京,我想在江阴工作的很多人才(本地和外地的),都会离开江阴,去大城市发展的,你就想这意味着什么?我想换了是你的话,你也会这么选者的,如果你还没有结婚的话!!!!