5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请问阳光KFS,有关阳光国际物业(阳光置业已经回答,国际的朋友看过来!)

最近看了一下阳光的房子,香樟价钱倒是挺合适的,不过地段挺偏,阳光国际就是价钱高了点,不过地段好,有点心动,不过听说物业公司是大桥物业,不知道是不是真的。我只知道永安小区是他们管的,用的是老弱病残,有与没是一个样。管的真是差极了,看看人家长江国际,选的物业公司多好,就是估计物业费高,不过物有所值,也不去说他了。
请KFS出来说说,为什么选大桥物业?
支持支持,前期物业业主就要关注起来了。
防患于未然,不要出现ldhd一样那样令人气愤的事,出了事情要处理可就不是容易的了。

我们要选价廉物美的,其实我们本地的物业也有做的不错的,开发商要好好把关啊!
同意楼主大桥物业管的永安小区确实不行,跟没管一个样,主要起作用的还是里面的社区,让这种物业来管 [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:199]
阳光置业老总你要明智啊,不能忽悠我们业主啊,要给我们找个好管家啊!!!

LZ的消息从哪来的?确定么?关注中

我听他们大桥物业的人讲的,真假不清楚哦

香樟价钱合适???楼主挺有钱啊,是不是阳光新桥的农民,在和开发商一起忽悠我们,让你们村上的农民都来买香樟的房子吧,看看谁会上当受骗。

虽然是阳光国际的贴子,但非常理解楼主的心情,考虑到都是阳光开发商,想来也没有更合适的去处了!

如果"阳光置业"还是关注关注吧!

感谢乱花版主的包容,能理解偶们,谢过了!

定一个! [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]

到时候尽快成立业主委员会。。我们自己选物业。[s:198]