5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 28单元一楼门厅交房至今未通电

一楼门厅从交房以来从未亮过,晚上装修工人都是摸黑进出,非常不方便。
据我观察,整个小区所有门厅都是通火通明,一般都有二至三个大灯,而这个单元却只有一只吸顶灯,而且至今未亮过,向物业反应了几天,也一直未能得到解决,不知道门厅的亮化工程几时能完成,让偶们不用再摸黑。

回 楼主(snoopy007) 的帖子

不会跟扫地的阿姨反应的吧, [s:499]

打电话给物业前台的,后来有次在电梯里遇见物业的几个工作男性工作人员,又向他们反映了一次,快一周了吧还是没亮,看来这个工程比较浩大,需要点开会研究后才能施工啊

今天中午去看了,还是没通,再来顶一下,希望引起有关人员的重视

等的黑发变白发了,等的花儿也榭了,再耐心等等吧!物业正在吃饭呢。

请新来个经理赶紧落实

至昨天下午为止,还是未通电。后来又电话催过一次,物业前台说已经有另外一户也刚刚报修,可是至今还未通电,
请大家监督中奥物业的办事效率和七星服务。

请物业新经理赶快回复,并承诺解决时间.

是这样的,前台记下来了,反应给工程科。工程科下任务指示,但是一共才23号人,等他们去看已经不知道是第几天了。然后检查下来发现是灯泡坏了。打申请领导批示。然后去库房领灯泡,发现这种灯泡不是常用的没有备货,再打采购申请,领导批示,然后是进行采购。然后是领料,下单子维修。所以你慢慢等吧,运气好的话总有一天会亮的[s:499]

偶房间的灯昨天晚上也莫名其妙的熄掉了,刚开始偶还以为是停电了,
到别的房间一开没停电!郁闷咯![s:538]