5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] MICROQQ是不是圣庭院的内部人物啊?

MICROQQ是不是圣庭院的内部人物啊?
不是,我认识他,他买了圣的房子。MICR是大学教师

<FONT color=#ff0000><STRONG>我不是圣庭院的内部人员,我就是比较关心而已,毕竟将来自己要住在圣庭院的。谢谢!</STRONG></FONT>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>MicroQQ是个热心肠的人啊!</FONT></STRONG>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>MicroQQ是个热心人!</FONT></STRONG>

<P>谢谢!</P>

版主你是老师? 职大?

<P>Kingver: 我同意你的观点,圣廷苑门前的绿化实在是差.</P>
<P>不知是归置业公司还是市政公司管理.若是市政公司就没办法了,他们不会为这一小点来搞好的.</P>
<P>那么圣廷苑的形象就大打折扣了.</P>
<P>还有门前一条水沟是死水,经常要溢出来的,不知市政或圣廷苑有何规划.</P>
<P>我们期待中...............................</P>

<P>也请斑竹强烈建议!</P>

门前那条河与长江相同,是活水河,今后我们会做水处理的,这点尽管放心 <BR>

<P>斑竹:门前那条河目前是不通长江的,看东边原职大门口的小河因为涨水,没办法的办法是在河堤北面重新填土加高了,还重新种了树.</P>
<P>当然希望市政能重新规划此河道.</P>