5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 怡江城的硬伤?

入住一年有余,多层,四楼,随着入住的业主越来越多,麻烦来了。。。。。。。。燃气热水器洗澡时经常无缘由的熄火,热水器的售后来了3次,初步诊断为水压不足引起,后来自己想想也是,当初入住人少,没发生过此类情形。可是,水压不足,怎么办?给排水公司也来过,说没办法的,很困惑;邻居们有没有遇到此类情形?或者感觉水压确实不足,你们的热水器罢工没?我用的是樱花。。。。。不知道有没有选择错。。。。。。。。

回 楼主(曾经爱过) 的帖子

偶也是这个牌子外。非常好。从来没有发生任何问题 [s:516]

我家也是樱花 小小高层五楼 经常边洗衣边洗澡来着

也是樱花,没发现此问题[s:502]

还没入住,要解决好这个问题的

水压的可能性是90%了

万家乐   多层3楼的  从没出现过这种断水的问题 ,我还觉的水太急了点   

请问楼主的水管是6分管? 还是3分管?

有些人家接入户内的水管比外面的水管细一圈  这样会导致水流不急  我这样推测的

同情楼主的

回 5楼(曾经爱过) 的帖子

我的意思是有些装修公司 为了省点钱 常常会给用户配备4分管  而外面的水管是6分管   这种情况确实存在  

为何如此说 我装修的时候 装修公司给我报价上 就写着水管 卫星  4分管   这个按理来说是够用的     但是偶还是觉得不妥  

最后选择和外接入一样粗的6分管     至于区别有多大  我说不清楚    我是凭直觉  6分管肯定比4分管出水大而快!

当然楼主可能也是用的6分管  那这种情况下   有一种可能是存在的 那就是用水高峰期  顶楼的用户可能会水流放缓!不知道这样解释如何?

换了个莲蓬头试试  看看一来时