5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 郑重声明:香樟花园没有降价!

“房展会期间97折”这是一个严重的误导!
香樟花园只是针对在房展会期内成交的客户在原成交价基础上可申请适当的优惠,过了房展会三天,此优惠也就取消了,这也只是为了配合办好房展会这样一个大型的活动所给出的让利活动。
并不是像乱花说的“97折”就可以一概而论的。
呵呵,乱版乱说,乱说乱版

如果香樟花园降价,那就是打开了幡多拉的盒子!开发商会面临着相当多的麻烦! 相持阶段,一旦自己的阵营先乱了阵脚,混乱和失败就是必然的,城墙往往是被一个豁口撕开的[s:195] [s:195] [s:195]

就算打了折,今天也没有成交一套。这样对于原来想买你们房的人,多不敢买,大家可能再等等,说不定下个月再开个什么会,也许会打9折或者更底的折

这个声明显得有点[s:195][s:195],哈哈,也正常,也正常.......

我说呢,KFS不会做出那么蠢的事的。[s:205]

此地无银三百两 [s:195]

听了半天,怎么感觉自相矛盾啊

香樟花园只是针对在房展会期内成交的客户在原成交价基础上可申请适当的优惠?这句话,能不能说具体一点???

不降价那就走做看啊,大家都要挺住啊,就是不买啊

引用第8楼饮雪欧于2008-10-26 22:52发表的  :
不降价那就走做看啊,大家都要挺住啊,就是不买啊

就算不降价,要买的人还是照样买,不买的人还是照样不买,。
降价了也同样如此。