10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 谜一样的"乱花"版主

关闭 [复制链接]
    一直潜水,一直没有注册,但由于有买房的需求游荡于房产网已经好久,观察为主,观察楼盘观察版主观察业主观察那些托们。

直到乱花出现,呵呵!

这是个很有意思的版主,有时刚毅有阴柔,有时憨厚有时犀利,有时有利于开发商也有时偏向于业主。应该有着非常强的文字功底,但可能性格中有那么一点不拘小节,写出来的文字不计较段落,时有错别字。乱花的心理学和经济学方面应该也有相当的功力,逻辑性也很强。所以经常平凡一句却有无声处听惊雷的感觉。当然,也不是全无缺点,放心,我不会说你“太不懂休息”“太不爱惜自己身体之类”。因为我觉得一个男孩子,要有勇气表达自己的观点,而不是总是话中有话,让人体味!甚至给人恃才傲物的感觉。这不应该是这种年龄的男孩应该有的风格。

所以,说你是谜一样的“乱花”,不是因为看不清你,是因为可能你不太想让别人看清,或者性格中有那么一种犹豫。大胆猜测一下吧,乱花版主应该是迷人又迷己的天秤座的吧?

总的来说,“乱花”是赐给香樟的珍贵礼物,不知道香樟花园花了多少钱哦,“乱花”我没说你是托,别跳脚,你有时也沉不住气。呵,我第一次发贴,就是要说一下,你非常职业!

乱花很像我一位小朋友,让我心升亲切!不错!
    想了很久,弄不清您老是夸我还是骂我,所以我不知道该说些什么!

所以,我会注意向你学习注意段落,留意编辑。但是我和香樟开发商的关系要申明:我们是很纯洁的买卖关系!呵呵!

谢谢你的亲切!

PS:你是神仙,我是天秤座的。

看来我们的乱花版主还是很有魅力的。[s:193]

看着楼主的名字,有趣的,有点怕江阴人不知道。

其实,碧咸是BECKHAM的广东话语译法,香港TVB  ATV整天都是碧咸碧咸的,其实就是贝克汉姆。

嘿嘿,厉害!猜猜我什么星座?

引用第4楼大宝爸爸于2008-10-25 13:56发表的  :
嘿嘿,厉害!猜猜我什么星座?
摩羯咯!

猜中乱花了,因为我小朋友也是天秤。 猜不了大宝爸爸!

超级不喜欢阳光,但我很信任乱版!

跟着乱版,有肉吃! [s:207]

谜一样的"乱花"版主,我也觉的有点,哈哈!

总觉得乱花很有才,哈哈