5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

春困时分,插播图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我老觉得自己家工地没有别人家的整齐,昨天去参观了几家,有点搞明白了:我家改动多呀,别人家哪有我这么折腾的!
基本每个空间都有敲敲打打,利用一切能利用的空间——做柜子!可是到底,还是没能有个储藏室![s:65]

小胖,人家说胖子都是吃了不动脑子才会胖的,看来你是例外哦,你好幽默

引用第1楼夏小胖于2011-03-25 12:24发表的  :
第一次发帖就成功了,我真的羡慕我自己![s:499]

之所以开这个贴,是因为我特别爱纠结,任何事情,只要有大于一个的选择,那绝对是我最痛苦的时候。
选A吧,B好像更美观;选B吧,A可能更实用……
.......
装修恐惧症。估计装修中的女人(或男人)都有。
我昨天订下了楼梯,回家后想了一夜,总觉得自己订下的那款不如没订下的那款好,今天早上赶到楼梯店,发现还是自己选择的更符合自己的审美。[s:499]
其实要相信自己第一眼的感觉。

引用第16楼夏小胖于2011-03-25 14:07发表的  :
P,我的短消息那里老是在闪,去看看么又无啥啥。
真是火出,就像老有人敲门,我跑去开门就老是不见人影![s:73]
楼主太幽默了。
楼主的纠结,我也经历过啦,现在大局已定。想当初,纠结得四天瘦了二斤,高兴了一早晨,不过现在肉肉又回来啦。哈哈

还忘了一个事,我昨天还看到一个鞋柜,是叫小狗第一吧,这名字真是有够——个性!

我以前在江阴店里也看过,基本都是现代风格的,就从没动过占有的念头。昨天意外发现,新出了不少款式是欧式风格的,蛮好看——不过我家基本是没地方摆的了,但是我订做鞋柜的时候是否能参考一下里面的格局呢?最窄的柜子只有二十几公分,鞋子是侧着摆放的。我那个玄关门套应该也有这么宽的吧?
记下,备查![s:68]

佩服小胖

回 45楼(夏小胖) 的帖子

我和飞老大一样喜欢浇你冷水呵呵!

开装了,恭喜一下啊!

发新照片上来看看