5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

因为做水暖,我家是确定不能铺实木地板只能用复合啥的,有些人对这个会表示遗憾,会表示实木的脚感会好很多!
不过,这个问题对我不是问题,像我这种懒人,实木的是不适合滴,要维护保养,还要留心不让提前进入叛逆期的儿子搞破坏,太累太累鸟!而且,像我这种粗人,不是很在意这些脚感啥滴![s:480]

O(∩_∩)O哈哈~
你这篇写的也太逗了。[s:530]赞!等待后续

问题的关键在:客餐厅这种公共区域,是铺地板还是地砖合适涅?

我家是做水暖,据说做地暖的很多人家都铺地砖的,因为导热快,好打理!可是,因为做水暖,热胀冷缩会比较厉害,地砖需要留缝贴,那就需要填缝剂,填缝剂么又是容易脏污,容易开裂松动的,是不是这么回事呀?
这么想的话,好像用复合地板更合适。

但是,我家的格局是南北通的,从南到北的顺序分别:南阳台——客厅——玄关——餐厅——北阳台,南阳台要晒衣服的,确定是要用地砖的;客厅跟南阳台之间没有移门隔断,最好是地砖通贴过去才大气;玄关区要换鞋啥的,最好也是地砖贴了实用;餐厅更是地砖比较靠谱;北阳台虽然我把他假装成一个书房,但是那边窗户较多,万一碰上下雨刮风啥的,好像也是地砖更适合。

小胖姐~改天上点工地PP呀~

看的人估计都给烦死了,那就素性铺地砖呗,有啥好纠结的!——可是,家里两个男人,都是从小生长在农村里,就是喜欢爬树掏鸟蛋呀,下地捉田鸡呀,连在家也喜欢亲近自然——就爱打赤脚!那这样的话,又是地板更合适咧![s:523]

P,我的短消息那里老是在闪,去看看么又无啥啥。
真是火出,就像老有人敲门,我跑去开门就老是不见人影![s:73]

重新刷新了,终于不再闪了,整个世界终于安静了[s:61]

回 17楼(夏小胖) 的帖子

哈哈~就是我给你加亮了才有的信息哈哈~[s:499]

看到你那么纠结,我的汗搭搭向(江阴话)[s:544]
我建议你还是用地砖吧,方便打扫!