5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请3\4\5号楼的业主支持:强烈要求设置地面单车雨棚(开发商已经接受建议,互动成功)

由于3\4\5号楼没有地面公共单车库,只有地下出入口和汽车库共用的地下停车位,而骑单车的一般都是家庭中的老人和孩子,身体控制能力较差的老人和孩子,骑着稳定性远不及四轮的单车出入长长的地下车库坡度,安全性很存在问题,我已将此问题反映给开发商,希望3\4\5号楼的业主能支持我:

强烈要求开发商建地面单车雨棚,每家都有孩子和老人,如你的老人或孩子在地下出入口的坡道上滑倒摔伤,那谁受得了,故恳求各位业主支持我,这也是你们的切身利益所在!!!!也希望其他楼的业主也给于理解,可能大家还没有意识到,设想一下如不解决此问题,到时3栋楼的单车都不愿停到地下车库去,又没有集中的地面雨棚,那只能在小区道路上乱放,那整个小区的环境也会大受影响的。
将单车停车设在地下,并和汽车同一出入口,这种设计很缺乏人性化,故作为业主,一定要提出来,让开发商作出弥补措施,否则真的不幸发生就晚了!!!!

如果香版问你一句,是不是答应你的条件你就会买,你能给肯定的答案吗?呵呵.

不要老将好美的军嘛,男人要大度一点

引用第3楼暨阳一家人于2008-10-24 09:43发表的  :
不要老将好美的军嘛,男人要大度一点
谢谢你的提醒,我会更大肚一点的,最近正在练习喝啤酒!

引用楼主我家好美于2008-10-23 21:16发表的 请3\\4\\5号楼的业主支持我强烈要求开发商设置地面单车雨棚 :
   由于345号楼没有地面公共单车库,只有地下出入口和汽车库共用的地下停车位,而骑单车的一般都是家庭中的老人和孩子,身体控制能力较差的老人和孩子,骑着稳定性远不及四轮的单车出入长长的地下车库坡度,安全性很存在问题,我已将此问题反映给开发商,希望345号楼的业主能支持我,强烈要求开发商建地面单车雨棚,每家都有孩子和老人,如你的老人或孩子在地下出入口的坡道上滑倒摔伤,那谁受得了,故恳求各位业主支持我,这也是你们的切身利益所在!!!!也希望其他楼的业主也给于理解,可能大家还没有意识到,设想一下如不解决此问题,到时3栋楼的单车都不愿停到地下车库去,又没有集中的地面雨棚,那只能在小区道路上乱放,那整个小区的环境也会大受影响的。

我家好美提的问题很有针对性,我公司会考虑设置雨棚的。

请开发商在考虑的同时也考虑一下整体美观,尽量就地消化(本人意思,不要影响到别的单元,就近3\\4\\5这几幢附近设置),否则象我作为不是该几号楼的业主会有强烈的意见的!!

好美这回舒服了!呵呵

本人是四号楼的业主,强烈支持我家好美的意见!请开发商认真考虑我们业主的意见!

方便自己的时候也不能妨碍他人,香樟这点得好好拿捏一下了