5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 致华惠物业的一封公开信

华惠物业:

我是C区四幢的业主,关于门前的垃圾场已经不止一次向你们反映过,购房时就反感这个垃圾场,当时我们来到物业处协商此事,物业说只是暂时堆放,等我们入住时就会搬掉,可是我们已经入住一年多了,一点动静也没有,后来你们又说等所有业主入住后再搬,试问倘若有部分业主十年八年不入住,是否要我们与垃圾场共存十年八年。刮风的时候,院子都是纸屑垃圾袋,满目狼藉,下雨天,水泥啊垃圾啊都流到路中间,一片泥泞,有时还有人焚烧垃圾,发出阵阵难闻的气味,这些已经严重影响到我们的生活,试问身处这样的 环境  ,业主如何能安居乐业, 同等的房价,同样的物业费,但不一样的环境,难到住在垃圾堆旁边的业主只能对自己遗憾的说:真倒霉吗?
希望物业不是一天到晚只知道如何收钱,先把自己该负的责任解决了!

业主唯一的反抗手段就是不交物业费,实在想不到还有其他办法了。。。。。。[s:502]

真是希望物业面对业主的问题继续这样装聋作哑了,如果这样,那我们业主对于物业费是不是也可以这样对待呢?[s:484]

物业,又是物业。这样的物业,不要也罢啊。

物业的代表还在这吗?看到了吗?
认真倾听一下业主的心声吧~~~

物业哪去啦?

呵呵,不要指望物业会站出来,各位邻居醒醒吧,还是依靠我们自己吧。大家团结点,抱成团,就不会被各个击破了。有些邻居可能觉得这事跟自己没关系,其实想想还是有关系的。这是全体业主的权益。漠视别人的同时,其实也是在漠视自己。[s:498]

支持邻居。

支持西楼![s:152]