5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[小区故事] 香樟VS创智

引用第9楼大懒猪于2008-10-24 02:48发表的  :
创智据说5200

别据说了,完全没可能,价格已经出来了!

讲句心里话,感觉乱花买香樟是一时冲动,有点后悔了

引用第11楼暨阳一家人于2008-10-24 09:35发表的  :
讲句心里话,感觉乱花买香樟是一时冲动,有点后悔了

哈哈,乱花用了三年等香樟开盘,用一天时间完成了购房手续,你说乱花会后悔吗?
乱花只是做一个版主应该做的事,有必要让香樟的好与不好公平透明地放在每一位已购房的业主和将购房的准业主眼前.
因为不是每个人都会关注香樟三年,也不是每个人都会和乱花一样能选中中意的房子,更不是每个人都会和乱花有着一样的购房偏好!
不过,谢谢你对乱花的关注!呵呵!

我的感觉是区位香樟好,其他的可能创智的胜出,尤其是象我们买了12、13、14号楼的,以后还不知道怎么办!冲动的代价 [s:199]  [s:199]  [s:199]

车位算80000,以100平方算,就是便宜了每平米800元,加上一次付款的优惠,价格5400左右啊! [s:194]  [s:194]

我支持楼上说的开发商很重要的观点, 如果香樟是弘佳置业开发的就好了,呵呵,个人观点哦
创智在户型上没有什么优势,再说那边的环境不是很好,不是纯住宅,工业区,大车比较多,路况我不是很喜欢,香樟以后会不错的,相应的设施也会跟上,毕竟前面是拆迁小区,我是这样看的,所以我还是会选香樟

我看过创智的户型,个人还是比较喜欢香樟的户型。
当然, 如果香樟送车位的话,那就更好啦。 [s:193]

每们楼盘都有它的特色,象我们有家有口的,当然香樟好了,学校就在隔壁,周围都是住宅,相对来说不会很乱。创智很适合没结婚的小年青去居住,有钱就买一套,等儿子长大了让他一个人去住。
       至于房价问题,各人考虑的都是自身承受能力,开发商的智商也不会很低的,凡事可能比我们消费者考虑得多。
      至于江阴哪个开发商好不好的问题,个人认为不要一棒子把人家打死,凡事都会发展的,有错能改,跟上时代,难道就不允许吗?
      至于两者可不可比,我想其实很多人就盯着两个字在说话——“价格”,只要价格降至某些消费者的承受区域,我想他肯定不再会去甲VS乙了。

呵呵,小的时候看到父母为了房子辛苦一辈子,哪想啊,原来有关房子的问题好象世代都如此啊。衣、食、住、行,现在全中国人民都解决了衣和食,当然接下来的最高目标是“住”,也难怪房价会成为现在的这个样子。现在有很多人希望房子跌了,他就买得起了。我希望这样的人在考虑跌的同时想想你自身利益会不会下划,住房问题已不是一个简单的问题的,它早就成为一个牵一发而动全身大问题了。至于会动到哪些,我想有些人也看过一些报道,几乎能跟行行业业有关啊,现在政府也不希望跌啊,而是“稳”啊!
      暂时写到这儿,吃饭去了。

香樟的价格和创智比,的确贵了,人家还有室内游泳池和其他配套设施,大家都能比得出来,所以香樟应该学学创智,让利于民,也来个140平方以上送车位嘛,一次性付款优惠1-400嘛,这样肯定不会象现在这样天天僵着卖不掉,听说创智第二期有70亩要开发,香樟不要让创智把所有的顾客拉走了,再后悔就来不及了。

我已经打电话问香樟了,明天房交会肯定有优惠,早买早吃亏,晚买晚吃亏,看样子还必须等等再下手 [s:193]