5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏如初

[小区故事] 一窍不通的我也准备开装了,大家砸点装修经验给我!

多大户型?

更新下。。昨天敲墙了。。。
貌似要拆好多墙。。不知道是找物业敲墙便宜还是外面找啥拆墙的。。有没有人推荐下。。。
原本不打算用中央空调。。现在打算还是装了吧。。牌子的话。。问了下我家小妞。。她说她用的是格力。。。设计师推荐美的和大金。。。改天再去看看。。对比下。。用过的朋友来推荐下使用后效果。。
纠结的榻榻米。。原本只打算半个房间。。但现在有点想整个房间都做成榻榻米了。。。
榻榻米大家找的是哪家啊 ???我只在新生活那看到一个嘉盛榻榻米。。其他的没看到么。。

我真是很符合我星座的特色。。。纠结的不得过。。
貌似还是没啥进展么。。。
悲凉下。。吃晚饭去先~~~

回 31楼(夏如初) 的帖子

榻榻米问栀子,空调个人觉得还是大金好

[s:499]厨房 里 冰箱 那侧 可以考虑 全做 高柜,冰箱 可以 考虑买嵌入的 这样橱柜更整体实用。

达鳄,人家估计不舍得这样大放血的。如初还是一位很节俭的姑娘

跟我朋友家一样的户型

引用第34楼熊家于2011-04-17 15:49发表的  :
达鳄,人家估计不舍得这样大放血的。如初还是一位很节俭的姑娘
高柜的收纳能力 远远超过了 吊柜+地柜,何况 这段 台面 也是多余的

回 36楼(史前巨鳄) 的帖子

高柜好是好,实用,但是,偶们的厨房也小的可怜个,做了高柜,视觉上就更小了

廚房不打算過度去弄,因為基本不在家開火。。 謝謝樓上各位的意見。。 昨天參觀了紗家和彼特家,都很漂亮。 覺得從裝修中能看出主人的性格。。 努力裝修出屬於自己風格的小屋。

期待图片  期待更多图片