6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合] 蜜月归来,简单汇报一下

找了很多旅行社,也看了不少旅游攻略,最终将目的地定在巴厘岛,相对而言近一些,而且费用稍微低一些[s:466] ,因为觉得江阴本地的旅行社的团,也是跟着大城市拼的来,所以我直接选择了在比较知名一些的携程旅行网定的团。从报名到出发前都会有人跟你联系,发出行须知,具体行程安排等,还是比较人性化的。
      17号早上10点20的飞机,团队8点钟在机场集合,我们前一天先到浦东住了一晚,第二天早上坐酒店的班车到浦东,同车的还有一对小两口,到了机场才知道,原来是一个团队的,一起去巴厘岛的,哈哈,真巧。
先来一张大灰机的照片,这就是我们要乘坐的鹰行的航班 未命名1.jpg
灰机不是直飞巴厘岛的,需要在雅加达转机,看下飞机上拍的雅加达,好像都没有看到高层的房子,绿树中间全是红屋顶,也很好看
还有呢!

恭喜蜜月归来!

等甜蜜的图片

[s:516] 你们速度好快,我还在慢慢编辑呢

坐等新PP。[s:530]

到巴厘岛,已经是晚上8点多,地陪接上我们,直奔酒店,第一天第二天入住当地特色VILLA
拍的有点模糊 未命名2.jpg
换个角度的房间照片,请无视地上乱七八糟的东西

衣帽间,请无视那个发现保险箱的背景 未命名4.jpg
巨大的卫生间,晚上甚是恐怖 未命名5.jpg
早上的VILLA,看起来还是挺美的 未命名6.jpg
这条小路就是从酒店门口一直道到我们VILLA门口的,美啊 未命名7.jpg
上个带偶的照片来得瑟得瑟,哈哈 未命名8.jpg

此贴必火,美贴留名,以后参考啊,嘿嘿

精华帖呀,继续上传PP![s:541]

[s:498] 慢慢来呀,表急表急[s:516]