10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 莫名其妙多出来的邻居,送给我的一个老同学

关闭 [复制链接]
开学也有一个多月了,这文章随便写写的,算是小记。
寒假放了一个多月(平均),每个人都在不同的地方消耗着大学光阴。我们离开市中有一年半了,连母校都搬去申港了,每次重逢都有新惊喜。
大家聚的最多的除了半夜12点的蛙蛙叫,就数下午2点整的水岸新都会所篮球场,一场大汗淋漓总是让人找回高中时的感觉,虽然不得不承认我们都老了。
某人是我的幼儿园3年,初中2年,高中两年半同学,本人这么多老同学中就属他变化最小,甚至找得到初中时的记忆,一如既往的傻乎乎,好欺负。很多次他半夜出不来,我们都会纳闷:你小子也算大学生了,怎么你妈还把你当小学生养着,你自个也一点脾气都没得?那小子总会傻乎乎得一笑:这么多年习惯了。
大家都一个感觉:缺一个人真扫兴。
我们一起去申港看望高中老师,感慨着这么牛B的新校区我们却无缘。高中老师无一例外都八卦得问:谈女朋友了没?大家相视一笑,只有你小子傻乎乎的回答:没!明明你在南审,是我们中最好找女朋友的了。不开窍啊。等着毕业了相亲么?

记得那次在水岸新都打完球,大家感慨东道主家里怎么这么有钱,买了水岸的别墅和高层,接下来就是一个个说自己的婚房买在了哪,有丹芙的,有兴澄的,有丽岛华都的,有还没买的,你却说自己家买了红什么国际公园。我那时真激动的。。。终于有邻居了!可惜你记不得是几号楼,只说貌似是8号楼。

又一次打完球,大家在水岸门口等公交,你问了你妈终于知道了:弘建7号楼11楼。我cao,和我是楼上楼下啊。说起来真是有缘,幼儿园同学,小学校友,初中同学,高中同学,算来算去和你一个班的时间最长了,现在居然还是邻居,还是楼上楼下。也挺好的,将来我住弘建不会觉得寂寞了,有故人在。
同学了这么多年也给你几个建议吧:别还把自己当成小孩。二十几岁的人了也该有自己的自由了,什么都要你妈管着。家里出了这么多钱让你上了南审的本三就好好上,别浪费青春不找女朋友,否则南审这么多美女的资源都别你浪费了,我还羡慕不已呢!最重要的一点是,别再幻想成为国防生将来当个特种兵,这只是美好的设想,而现实和理想总是有距离的。踏踏实实的走好每一步,不要想入非非,你那日渐年迈的爸妈帮你买了弘建,将来还等着你养活呢。最后送上我朋友最近的自拍,看来他真的是做梦都想当特种兵。(真TM幼稚,不敢想象你已经22岁了)

祝我和我朋友以及所有的弘建邻居一切安好,god bless us
呵呵真巧

让人唏嘘[s:516][s:516]

好小伙儿

现在的孩子真是幸福,大学还没毕业,婚房都一个个买好了。。。

家里出了这么多钱让你上了南审的本三就是要别浪费青春找女朋友[s:502][s:502][s:502]
怪不得现在江阴剩女那么多啊,好多上大学的男生都顺带了老婆回来了~~~

说不定你们将来找个老婆也是姐妹。[s:499]

哈哈,至少还有我这个学弟也在弘建,我也有几个要好的同学买在弘建的[s:530]

这么说楼主也是22岁。。思想挺成熟啊。。

[s:499][s:499]缘分啊~~~~缘分!~~~