5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求助各位邻居

我入住丽岛已有2个年头了,在一年多前,我对门开了个担保公司,在一年期间,我对物业投诉了很多次,物业不管,去年收物业费,我坚决不交,物业才开始关注这个事情,但是关注的力度还是天天敲我家门叫我交物业费,而不是和我对门公司负责人商量,在年前,物业N次打我电话,说先交物业费再解决,我不同意,我摆明了态度就是要对门公司手续什么的都办好了,可是都到今年了,物业又上门催物业费了,对门公司的事情还是没解决,物业的说法是对门找不到我人签字,但是既然物业能找到我,为什么我对门的就找不到我?而且不止我一家没签,我曾经打工商电话咨询过,说那家公司的注册地址不在丽岛华都,为什么物业不能去管理一下,而是天天敲我门,打我电话催交物业费?我也是想在丽岛长住的,我不想和对门关系搞的很僵,我希望物业能出面解决这个事情,拖欠的物业我不会不交,物业曾经和我说,说对面公司不扰民,我承认,他们是早8点晚6点的,晚上没人,但是还是影响到我的生活了,白天里面声音吵的很,我们关上门都能听到里面叽里呱啦的声音,而且夏天喝的饮料瓶子有几次都扔到我家门口,吃的饭盒什么的垃圾从来都是门口一放,等打扫卫生的阿姨来拿,如果哪天不拿,就一直在那发臭,再者,我们小区停车位本来就紧张,他们的车难道就不占位置么?白天,我家里只有老人小孩在家,一个担保公司,我能放心吗?
          各位邻居,我想你们帮我出个主意,我该怎么办?有的时候想想算了,还是去交物业费吧,省的烦,但是又不甘心,毕竟高层对门之间的距离很近,我不知道如何是好?唉[s:65]
我们很想当物业当人看待,看看物业自己做的哪是人事啊?收费倒是积极的,做事呢?对自己有利的就引用什么法律了?比如说什么消防法?那不知道物业知道不知道人防工程国家法律法规规定是不允许买卖的?收钱的积极的,保障业主合法权利怎么就不见影子了呢?不想做早点滚蛋,这样的物业不要也罢,我看也没比人家没有物业的拆迁小区强到哪里去啊?每年的费用倒不少呢?[s:502]

回 楼主(米饭) 的帖子

哪个物业脸皮这么厚来上门收费啊?骂它个不要脸的。[s:484]

管理真的不到位!!!不仅仅是这些。。。

住的时间比较少,但物业的管理还是让我心寒

看来华惠不行哇

物业的职责不仅仅是收费,好好向人家老小区、拆迁小区的物业学习学习!

有了各位的支持,我就决定不去交了,等再问我收,我就让她把事情都解决好了再说,车位阿类似问题都解决了再交

想想物业应该属于服务行业吧,怎么感觉跟城管一样呢????[s:484]

支持饭姐,原来你对门那还有这样一出!
先不交物业费了.
大家一起团结起来