5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我知道水岸新都俱乐部的人气为什么这么少了

因为这里的群主是开发商的,业主发言如果有违开发商和物业就被删帖,久而久之,业主就不会再来了,没人发帖就更没人来光顾了,恶性循环
我昨天发的贴里就被修改过的
还有这事?

俱乐部应该是大家尽情发言的地方,也可以是业主和物业交流的场所

论坛应该是业主之间、业主和物业相互交流的平台[s:502]

额        不会吧  开发商会有时间在这里发帖啊

昨天您的帖子我是修改了,但是除了广告贴以外我从来没有删过任何来访者的帖子,不要因为我是在开发公司工作而对我的工作存在任何的偏见。处理您发表的帖子的原因是因为里面已经具体涉及到人名和公司名字,我不希望给您和和这个论坛带来麻烦,并且对于事情的经过和您作出的评价我没有做任何修改。
另外,对于这个事情的前因后果我也没有办法考证,作为版主我希望这个论坛是一个可以让大家畅所欲言但是不是一个发泄怒气或者争吵的地方。
如果对于物业公司或者开发公司有什么意见或者建议,希望您可以正式去物业公司投诉,我们会按照公司正常流程处理,请您理解。

原来是这样???[s:513][s:513]

原来如此,版主是代表开发商的。。。。。无语!

引用第7楼江阴老人于2011-03-24 10:29发表的  :
原来如此,版主是代表开发商的。。。。。无语!

我不代表任何人,我做版主也没有人加发薪水。
如果您愿意,我可以让贤,省得让人说三道四的。

头像被屏蔽