5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 矮墩墩

[小区故事] 名雅居悬幻小说连载(大家共同参与编写,有最新更新)

引用第47楼语云于2008-10-27 12:15发表的 :
        须臾片刻,只见一微胖的身影落定于裘村长门前。
    毛毛定睛一看:“咦?怎么是这厮?”
    章鱼眼睛轻度近视,远处看不清来人细致面目,忙问:“毛毛,是谁?”
    “是独立盟的开心好人,此厮曾数度混迹于名雅居,但从未听说他与港城名邸有何牵连啊?”毛毛一脸不解“他为什么要跟踪我俩?”
    毛毛与章鱼疑惑不解地静观其变。
.......

47楼语云的小说实在是写得太好了,修辞得体,文笔流畅,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见这样的小说,实在是我三生之幸啊。期待......

水墨,你别笑我了,我文笔实在是差个。
我是抛砖引玉。

笑声未止,好人突然听到一种轰隆轰隆的巨大声响,他提眼一瞧,周围并无异常,那声音来自空中。
他抬起头来,天上的景象差一点让他魂飞魄散。
在西北方向的半空中,一个很大的火球朝这边飞来。那火球浑身赤红,刺目的光照得港城名邸周围的房子如披上了晚霞。火球斜飞的速度快的惊人。也许是和空气强力摩擦的缘故,一路夹带着吓人的巨响。
好人感觉到了,那火球斜飞的方向,竟是他所处的铁村长的门口。他呆了约20秒。那火球已近在眼前,他已经感觉到它发出的扑面的灼热。“外星人”,“飞碟”好人的脑筋里不断地涌现出这两个词。他曾在书中看过一些外星生命的猜测文字,没想到,今天真的看到外星人了。这样想着,好人突觉心头一痛,脑筋一片空白,就剩一双眼睛呆呆地看着前面。
那火球到了铁村长门口上空约500米的地方挺了下来,悬浮在空中。火红的颜色在大概20分钟后慢慢消失,露出飞碟原来银色的面目。在大概又等了10多分钟,飞碟慢慢降落,稳稳地停在了好人面前,舱门开启,下来一位妙龄女子,透过透明盔壳,她的面孔是白里透红,脸型如一个稍稍拉长的鹅蛋,看上去颇为漂亮

要是有人问我,52L写的好不好?我不会回答,因为我想起了一位传说中的大师古龙先生的一段话:“天涯远不远……天涯其实一点也不远……因为人已经在天涯……天涯还远吗……”  深情的望着52L,等待ing......

哈哈  我居然还有艳福  呵呵 写好一点呀  温馨一点啊

嘿嘿~54L你就等着受教育吧~~~~~~

好人是什么的想法啊![s:82][s:82]语云,甭客气,想怎样写就怎样写[s:193][s:193]

中西合壁?武侠和科幻共存! [s:221]

还有人能写下去吗?

妙龄女子走下飞船后,飞船就腾空而起,瞬间消失在空中。
    妙龄女子按了下手臂上一个红色按钮,她头上的头盔消失了,身上笼罩的一层保护光环也消失了。却看那女子一双大大的眼睛,清澈明亮,弯弯的柳叶眉,高高的鼻梁,配上樱桃小口,叫任何男人看了都会失魂落魄。
    她径直走到开心好人的面前。而此时的开心好人,本以张大的嘴巴,似乎变得更大,见到如此美若天仙的女子,他感觉到的是窒息感,他已经完全丧失了思考的能力。只见那女子,伸出手,在开心好人面前一挥,开心好人立刻就倒在了地上。而她,从身上拿出一个细小的金属片,然后蹲了下去,翻过开心好人的头,从开心好人的后脑勺插了进去。奇怪的是,不见一滴血流出来,金属片插进去后,只见她用手一摸,那皮肤立刻又玩好无损,根本无法看出皮肤刚刚被金属片划破。
    那女子手又在开心好人面前一挥,开心好人醒了过来。女子站起身,对开心好人说道:“你以后必须要听命于我。”开心好人还是一头雾水,他在奇怪自己怎么躺在了地上,而且还在奇怪,这个美若天仙的女子说话怎么如此霸道。
    “你不用奇怪。只要你听命于我。以后你会明白一切的。”女子冷冰冰的说道。
     开心好人更感到惊奇,怎么这个女子知道自己在想什么。他此刻站了起来。问道:“你是。。。。。。。?”
     “你什么都不用问。”那女子抢过了他的话说道:“我在你脑袋里植入了芯片,我能知道你所想的一切。以后你必须听命于我。你才能保住性命。否则,我只要按下按钮,你就会没命了。”
    “什么。。。。。。。?你再说一遍。什么芯片?在我大脑中?”开心好人被惊得思绪混乱。
    “是的,一种能控制人思维的芯片,我可以通过芯片控制你思想。”女子冷冰冰的说道。“你只要乖乖的听命于我,我就不控制你的思想,让你仍有自己的记忆与思维。”
    “你忽悠我吧。哈哈哈。”开心好人听了这么不可思议的事情,大笑道:“我行走江湖几十年,还没听说过江湖上有如此厉害的武器。你也不看看我是谁。想要我听命于你。”开心好人一脸肥肉堆起了轻蔑的笑。同时眼光里露出了一丝邪恶。“小娘子,我看你美若天仙,不如你就跟了我吧,我保你能享受荣华富贵。”开心好人伸出手想去摸女子的那嫩得如三岁婴儿皮肤般的脸蛋。手伸出一半,就不听使唤的停在了那里。
    “你不相信我?”那女子面露愠色,手中拿着一个控制器。她又按了一下,开心好人伸出的那只手垂了下来,而此时的开心好人脸上已经变得木无表情。“地球人难道都这样色?”女子暗自嘀咕了声。女子又在控制器上按了几个按钮,然后对开心好人说道:“以后我是你的主人,你的一切行动听我的指挥。”“是,主人。”开心好人突然变得很顺从。眼睛已经失去了往日的灵活,变得有些呆滞。
    “你去给我把那两个躺地上的人绑起来,弄醒他们。”女子吩咐道。
    “是,主人。”开心好人已像傀儡一样顺从。他解下系在身上的裤腰带,一撕两段,准备去绑躺在地上的章鱼和毛毛。
    “哈哈哈。。哈。。。。。”。只听见对面传来一阵笑声。“你们两个宵小鼠辈,光天化日之下,胆敢作恶。”
    那女子与开心好人俱是一惊。抬头看去,只见一英俊男子,气宇轩昂,负手而立,手摇纸扇,站在屋顶,款款而道:“赶快弄醒两位被你们迷晕的朋友。否则休怪我江南书生水墨清秋不客气了。”
    那女子也不搭话,手一扬,一道白光直射向水墨清秋。“好厉害的内功。”水墨暗道.。但见水墨身手不凡,腰部一扭,未见他身形移动,已把那白光躲过。“来而不往非礼也。”水墨朗声笑道,他合拢纸扇,轻轻一挥,只见一股锐利的剑气从纸扇上透出,直射向女子面容。水墨居然使用的是失传已久的绝世神功六脉神剑,而且收发自如,威力无穷。从他容貌来看,最多二十多岁,六脉神剑能练到如此高的境界,绝不可能,除非他能得到天山老道的神丹助长功力。
    且说那女子对水墨射来的剑气丝毫不避让,她伸出右手轻轻划了个圈,就把这股剑气化解了。
    水墨心头一惊,此女子好深的内功。