5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 矮墩墩

[小区故事] 名雅居悬幻小说连载(大家共同参与编写,有最新更新)

引用第39楼唐怕虎于2008-10-27 11:13发表的 :
水墨,我对你的敬佩之情,犹如滔滔江水连绵不绝,你现在真是标准的周星星了

唐怕虎!唐怕虎!我明明是江南大才子(我可没说第一才子,但是我可从来不做第二!)为什么要把我和周星星相比啊?其实我不怎么会说话,我只是把自己内心的想法说出来啊,难道这一点小小的要求都不可以吗?[s:199] [s:199] [s:199]

期待着墩墩大师和语云大师笔下的江南大才子水墨隆重登场 [s:207]  [s:207]  [s:207]

引用第41楼唐怕虎于2008-10-27 11:32发表的 :
期待着墩墩大师和语云大师笔下的江南大才子水墨隆重登场 [s:207]  [s:207]  [s:207]

怕虎兄你说的话,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,泪谢。。。泪谢啊!

太酸了,我吃不消了[s:199][s:199][s:199]

水墨是文的还是武的,还是文武双全?[s:74][s:74][s:74]

[s:204]
小说怎么又互吹上啦?

[s:207]
引用第43楼星河于2008-10-27 11:37发表的  :
太酸了,我吃不消了[s:199][s:199][s:199]
[s:207][s:207][s:207]

须臾片刻,只见一微胖的身影落定于铁村长门前。
    毛毛定睛一看:“咦?怎么是这厮?”
    章鱼眼睛轻度近视,远处看不清来人细致面目,忙问:“毛毛,是谁?”
    “是独立盟的开心好人,此厮曾数度混迹于名雅居,但从未听说他与港城名邸有何牵连啊?”毛毛一脸不解“他为什么要跟踪我俩?”
    毛毛与章鱼疑惑不解地静观其变。
    开心好人圆脸,圆眼、圆鼻,身材也是微圆,看上去一副憨憨好人样,实则内心阴险狡诈,城府极深。此次跟踪章鱼、毛毛至此,正是有着不可告人之秘密。
    开心好人见跟丢了目标,并不着急,心里盘算着,脸上露出了惯常的笑容,大声说道:“章贤弟、毛妹,你们去哪啦?刚赶上你们,咋又不见啦?我也正要来拜会铁村长呢!”
    章鱼、毛毛见开心好人并不象所想的那样鬼祟,当即放心走出巷口,“好人,你怎会到此?我俩还以为谁在跟踪呢。”两人身法轻盈,转眼之间即来到好人面前拱手抱拳。
    “噢,我听说铁村长病了,想来看看他,顺便带来了一味丹药,此丹由人民医馆首席药师配制,主材蜂王乳、海龙血、天山雪莲、白玉灵芝,再加上十二味中药炼制而成能驱疾健体。”好人说着,从怀中取出一锦盒。
    “铁村长病了?难怪家中无人了,这丹药真如此珍贵?让我瞧瞧可好!”毛毛好奇地问着。
    “师妹,不可无理!”章鱼轻轻断喝一声。
    “看看无妨,呵呵”好人微微一笑,这笑中包含着无尽地奸诈,他打开锦盒,只见一股异香扑鼻而来,瞬间,章鱼、毛毛便觉得天旋地转。
    “你,你这小人……”章鱼拼尽全力挥掌向开心好人劈去,好人轻轻一闪,圆圆的脸上露出了狰狞的笑容:“章鱼,别怪老哥哥我,实在是你们太多管闲事了!”说罢,仰天长笑。

强烈建议大家写点有情节的东西,这样才连得下去。否则估计连到100页也还在原地打转。

好人隆重登场,期待......