6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 矮墩墩

[小区故事] 名雅居悬幻小说连载(大家共同参与编写,有最新更新)

语云。把我说得这么没有用! [s:199]  [s:199]  [s:199]

引用第30楼看客于2008-10-27 00:55发表的  :
语云。把我说得这么没有用! [s:199]  [s:199]  [s:199]
看客,你没到真正显威风的时候呢,墩墩不识货为。
星河比较识货的,外星人也比较识货个!
你是主角,要感到荣幸个!

在遇到你们之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!同志们加油,水墨清秋马上闪亮登场!

呵呵!  真希望这本书快点发表,等着看那!加油哦!

引用第32楼食茶a神于2008-10-27 10:37发表的  :
       在遇到你们之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!同志们加油,水墨清秋马上闪亮登场!
今天水墨出场,感觉很隆重[s:211][s:211]

引用第33楼宁静淡薄于2008-10-27 10:43发表的 :
呵呵!  真希望这本书快点发表,等着看那!加油哦!

说的好啊!我在bbs上打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。没想到,没想到,今天可以再睹各位楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在各位楼主的带领下,这么精彩悬幻小说一定会得到成功di。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

提醒各路高手,请大家一定要想办法让水墨加入你们的组织!弄个什么掌门让他当当!

引用第36楼星河于2008-10-27 10:55发表的 :
提醒各路高手,请大家一定要想办法让水墨加入你们的组织!弄个什么掌门让他当当!

看完星河的这个帖子之后,我竟感发生出一种无名小辈的悲痛感,星河的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等平民看到了希望,看到了未来!你一句话就说到我心坎里,我内心的那种激动怎样才能平复下来啊。倘若别人看不到,那么不是浪费星河的一番心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到各路大侠都看到为止!

引用第9楼矮墩墩于2008-10-23 06:53发表的 :
        天微微露出一丝霞光,而此刻,全球联合国秘书长星河早已在碧波亭边练剑,只见她身手矫捷,剑舞得完美无缺,剑芒形成一个滴水不进的光圈,把星河笼罩在其中。
    三刻钟过去,星河已经练完整套剑法,只见她气定神闲。丝毫没见她像刚进行过剧烈运动的迹象。可见她内功已经练到了登峰造极。
    突然,一阵清风扫过,风中夹杂着声音飘来:“星河大..侠........早...............。”星河抬头,只见人早已飘远。原来是峨嵋派第八十九代掌门水滴在练上层轻功凌波微步。
   “早。水掌门。”星河用上层内功,传音入密将声音送了出去。

.......

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容墩墩大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟墩墩大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!墩墩大师什么时候让我这无名小辈登场啊?

水墨,我对你的敬佩之情,犹如滔滔江水连绵不绝,你现在真是标准的周星星了