5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业真没管什么事,凭神马来收钱?

小区路面的停车位不固定车位收管理费,电动车充电不固定插座收费。你挑战我们的智商吗,这样收钱后,你管理的什么呢,人家出了钱晚回来怎么停车与充电呢,自己人互相掐你在边上看笑话吗?
我们一栋油烟机孔打过承重梁再打出户外,南阳台的铁艺也割掉了你管了吗?
不理它

只当物业不存在,不跟他一般见识。咱就看他还能怎么跳,今年还有装修押金可以扣,明年你扣什么?地面停车你管了吗?100一个地面停车费,你只能提取其中的一部分管理费。你管了吗?你有资格收100吗?那是业委的。
地面车位你发卡,如果只有100个车位,我正好是那第100个回来的,我怎么知道那个空位在哪?难不成天天绕场一周?如果,正好给其他业主停了,难不成你天天帮我们查呀?我们就天天等你帮我们查到那最后一个车位再去停吗?你以为我们跟你一样,吃了饭没事干?还是你以为业主的脑袋都跟你一样进水了?

这个物业不只是脑袋进水,还被驴踢过

脑袋就是一饮水机

现在的物业,收钱倒厉害了,违章乱搭建倒不管

呼吁尽快成立业委会,把广大业主的合理要求整理出来形成文字,如果我们小区的物业解决不了,可以向有关部门反映

回 2楼(浣夕纱) 的帖子

你们不觉得吗,假如小区200个停车位,不固定车位,他们200辆车与2000辆车管理是一样的不用管,那收的钱可是你车越多他越高兴。

物业不作为,就别想收钱
看看人家的公示:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=174902

回 7楼(美丽小河) 的帖子

没管,那天回家,看见三保安在13栋物业大门口闲聊,旁边路上车子歪七歪八,就在眼皮底下,管没?