6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 装B真是要被雷劈的!!!

这是该事件视频地址

这是发生在上海某家琴行的一个真实故事。一位上海的富家女到琴行买琴,不知何故,与导购员发生了口语冲突。尽管导购员在一旁连忙赔不是,但是上海女依然不依不饶,对着导购员指指点点,并且拿起手包对着旁边的钢琴狂砸。

而旁边一位家长刚好在拍小孩试琴,顺便就拿起DV走进拍下了整个过程。

上海女用一口地道的上海话狠狠地骂着,从她的穿着打扮来看的话,很像是个富婆,或者二奶。当然,我们并不能歧视富婆和二奶的没有内涵之类,毕竟人家内含的功利可能远在你之上哦。上海女一直都在重复:“你的意思是我买不起这琴吗?”

这个时候,穿西装的店经理闻讯赶紧介入,表示如果上海女再无理闹下去,就要叫保安了。

然后,高潮来了。

“你知道我身价多少吗?不就是个破钢琴嘛,买了就是了,多少钱随便刷好了。”

接着就从包里掏出了信用卡,扔给了导购员,准备把钢琴刷走。店里面的工作人员和客人也纷纷过来围观。

这个时候,经理很淡定:“小姐,如果您确定要买的话,那么我们这架施坦威钢琴售价是106万。。。”

106万啊!!!!!天价啊有木有!!!!Yamaha才多少钱,都买不起它的几个琴键啊!!!

“什么!106万~~(颤抖吧~~)”上海女的声音一下子就颤抖了,尴尬得不知道如何找台阶下。

接着,好像是发现了救星一样。上海女看到围观的人群中有人在偷拍,立马过来要求要把机子收起来。

然后就是,黑屏。

帮你编辑了,不能出现外部连接![s:499]

是因为导购员把她的袋子从钢琴上拿下来的原因吧!

台阶下得很自然[s:510]

无知又无良

没素质
少男人滋润了

回 5楼(老白干) 的帖子

滋润太多了

雷人

这种人 ,就应该动粗
给点教训

[s:98]。。。