4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜孤城

[综合类] 我今天买御峰买得我非常愤怒+郁闷!!!

引用第21楼夜孤城于2011-03-22 20:27发表的 :
“甜蜜天籁”你买的是几楼啊,你说的开盘那天是3月20日吗?3月20日那天我也去了现场,我去看了下2、4号楼的价格表平均价格比2月28日开盘的1、3号楼高500平,所以那天我算了下就是按最低86折算的话还是比1、3号的楼贵。P民还是干不过KFS啊,以为打了个86折其实比我打的88折价格还高呢。
另外有个号外:发改委发布商品房销售明码标价规定通知  http://finance.qq.com/a/20110322/005613.htm?pgv_ref=aio说明国家层面也开始对这个问题开始关注并具体出政策了。问题的关键在于KFS的执行力度了,大家买房的人一起关注,看看江阴市面上哪个楼盘执行了,并执行的怎么样!
我呼吁大家以后买房就买执行国家政策彻底的,跟党走的KFS的楼盘。哪个不执行咱门就团结起来用脚投票!
万众一心,把主动权掌握在自己的手中。现在是现金为王,国家已经开始限购,银行开始现贷,KFS的资金流开始吃紧了,到时候就只能跌价。我的意见是越跌越买,不跌不买,抵制越涨越买的坏习惯![s:479]

楼主告知下你的付款方式是哪种????????????

平常心。。。

退掉

卖房子的是本地人吗?

引用第2楼兰色水滴于2011-03-18 09:41发表的  :
太正常了,我们一个楼道的相差大的达到20万呢,我家位列前三甲

哇,这么严重啊》?
这样说来还是阳光好了,没关系的就是那个折扣,走后门批条子的另外说。

看来佳兆业真的很有问题

据我了解,江阴很多女的房产销售从业人员非常奸诈,能卖高就卖高,多拿业绩提成,因为现在还是卖方市场,谁叫你们要买呢?