4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜孤城

[综合类] 我今天买御峰买得我非常愤怒+郁闷!!!

支持楼主。其实我也蛮喜欢水岸的房子的,就是房价稍高了一些,不然我也买了

LZ买的是几楼的啊?我觉得比我们买的便宜的多了,我才叫郁闷呢!

都上当了![s:502]

看完lz的我更郁闷! 我的是130平方的 还是2楼 然后贷了一些款 结果折合下来10300每平方 求安慰。。

来安慰下,价格真的挺高的。

星姐,来串门啦。

我买的是10楼,“甜蜜天籁”你买掉多少钱一平啊?
“御峰”你干吗名字起成和忽悠人的楼盘的名字一样啊,被人给忽悠了吧。不过大家彼此彼此啊,我也被忽悠了[s:484]。
贷款买房的折扣是高一点,下面是御峰楼盘的折扣的链接 http://www.jy510.com/newsmore.php?id=5680&lbs=0&pages=2   大家不要停售楼员瞎讲,每个折扣都是可以叠加的,不是你选这个折扣别的折扣就没有了。大家算一算,全部折扣累加起来就是86折了。
哦,忘了通知大家一声,今天那个女经理给我打电话了,说这个帖子是不是我发的,我说是,就挂了。没有和她一句话,下次大家买房时也要这个态度,我要的这个折扣给不给,不给就不买,不要听他们废话。我就
是当时太冲动了,没屏住。关键点是大家要齐心,要是像前几天抢盐时的心态就不行。不是我多嘴,咱们中国人就是太盲目从流了,所以才被KFS给摸透了买房人的心理,忽悠你:如果你不买后面还有人排着队买呢,问题在于后面买房的人也要同心齐力。只要有一个人像抢盐一样抢的话,那我们就只能被忽悠了,也只能怪咱门中国人劣根性太重了,打断牙也只能往肚子里咽。
那个女经理的名字我就不公布了,要是我公布的话说不定明天就要人站在我家门口对我说:跟我们走一趟,你涉嫌诋毁女士的名誉权![s:504]]

[s:516]奸商啊!广告都做到我们电梯里了,还以为多好多好呢,原来天下乌鸦一般黑!

支持夜孤城

复杂![s:516]