4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我今天买御峰买得我非常愤怒+郁闷!!!

我买了几套房了,对于佳兆业销售的手段,我非常愤怒和郁闷!!!好像吃了个苍蝇肚子很不舒服,却又吐不出来!
觉得销售主要靠忽悠,不真诚,尽量能卖多高就多高,搞得我很郁闷,不像原来买阳光的时候几折就几折,不存在每个客户的折扣都不一样。
为什么这么说,我今天签了套140平的合同,主要是为小孩上学考虑,价格9000元/平方。同时在付款的时候另一个人也在付款,我看了下他的价格,合每平方8800元。虽然说现在是一房一价,不过销售手上有价格表的,表上的价格是死的。我的房价打折下来核算到88折,旁边的我算了下核到86折。销售虽然跟我解释他是定的早,今天才来签合同。我是前天看的房,昨天付定金,今天签合同。不过也才相差十几天的时间,问题的重点在于我旁边的也是在今天付的款。
销售存在这个帖子中所说的问题  http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=172269&fpage=2 不明码实价涉嫌欺诈:中消协副会长兼秘书长杨红灿表示,目前一些商家的标价已经沦为一种摆设,基本都是走议价模式,由消费者和商家讨价还价。消费者以为赚到了便宜,但实际上由于信息的不对称,“商家不可能做赔本买卖”。目前市场上到处是返券、返现、秒杀、打折等,消费者已经搞不清真正的价格到底是多少。商家这种不标明真实价格的做法,已涉嫌误导和欺诈。
楼猪有钱人不在乎那点钱啊。。

太正常了,我们一个楼道的相差大的达到20万呢,我家位列前三甲

所以以后钱再多也不买他们的房子了

奸商![s:499][s:499]

雾里看花。

我也是买的200平米的,一次性付款,单价算下来也要9269元呢,还要不合算呢

但是自己要买这房子,这个价格也认了,谁让开发公司是一房一价呢

所以楼主也不要郁闷了

你买的是御峰几楼啊,我上次旁边的买的是802。
一个楼道相差20多万,楼层不同也相差不了这么多,我算过1楼和顶楼也才相差15万。如果是楼层相同的话这个离谱了。
所以我再也不买佳兆业的房子了。没见过这么贱的奸商。当时我还看好另外套房子,我说在我88折的基础上在打个98折我就买2套。特别是那个女经理,我最火。那女经理说不行,我说不行就不行吧,就签了。签了后她说要不要另外套,可以给我说的那个折扣,我说你之前不说,我签了就说,你什么意思啊,摆明就是忽悠吗。能卖高就卖高,能多卖就多卖,没见过这种不讲诚信,心里变态,钱又不是到她的口袋里,看见客户多付钱她就高兴的女人。

再说虽然说现在是一房一价,不过销售手上有价格表的,表上的价格是死的。我的房价打折下来核算到88折,你的打到几折

楼主说的很对,应该要把各种优惠说出来让客户选择,不应该隐瞒,我一个朋友前几天去定房,中午我们碰面说起来居然不知道老带新优惠,我立马给售楼小姐打电话,对方死活不肯给优惠,后来就问她是不是1万元钱她可以拿到,她说不是,我就问她一开始为什么不说清楚,她说是公司规定,太没诚信了