10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 地下车位管理费必须和物业费一起交,什么道理???

说到地下停车位就一肚子火!!!
那天晚上近凌晨回小区,把车停在地下车库。上楼时发现车库和电梯之间的那道玻璃门被关上了,然后用卡刷——没反应。
随后打物业求助(地下车库总算有信号了),,,
物业居然搞不清楚怎么回事,一会说我没交物业费(我说还没到时间,我是二期),,,
一会又问是不是进车库时的杠子抬不上(这哪跟哪呀,我人都在车库里了)。。。。。
反正搞了很久终于明白是哪扇门了,才让保安过来开启[s:520] 完了告诉我要去物业升级门禁卡

第二天去物业升级卡,被告之要交物业费了,二期是到3月28号,而且这次升级的门禁卡只能用到28号(等于门禁卡是和物业费捆绑的)。
我很不解,问:
1、物业费为什么还要另外收取地下车库管理费(答:请专门人员清洁、打扫,还有其他用电设施,诸如排风扇使用的能源费)
2、60元/月的费用是怎么核算的,物业有没有核算过一年的能耗费是多少?(无答)
3、物业费凭啥和车位管理费捆绑结算?这明明是两种不同概念的费用,我停车,就只须交所谓的停车费,和物业费是没关系的。如果你说这是同一概念的收费,都属于物业费,那么为啥又凭空多出车位管理费???这叫乱收费(答:会把我的意思向公司反映)
4、如果我只交车位管理费,是不是就可以进车库(答:不行)
5、物业费1.7/平方。收费标准是怎么得出的?我不否认平时物业做的工作,但是我不认为你们的工作就值这个价。物业费我会交,但是打折是必须的!!!!!(答:理解理解)

我当时就对物业发下狠话,你不让我进车库,地面又停不到,我拆不动杠子也会把车停入口处。。。。。。我不是不肯交费,是你们不同意我交费!!!!!这什么世道啊!
支持楼主,再不让我下去,我就去拆了。我买的难道要你批准才能使用?

看来物业不激起民愤誓不罢休。

物业呆的房子也是我们业主的是不?公共区域是不?是谁该叫谁走?

日渐临近 物业 找抽

60元/月的费用是怎么核算的,物业有没有核算过一年的能耗费是多少?
这一条要好好地问问清楚!答不上来,别想收

回 5楼(变化) 的帖子

一年了,物业费用公示没?

这么说来,我当时回想起来,早知道当时所谓的升级卡不去升级,所谓的升级卡其实就是给你加个日期,现在后悔啊。。。。不升级估计一点都没事。也不会显示过期。

不过正如楼主所说,到时候不让进,我就第一个停入口处,劳资买的车位还不让劳资进?
我就XXXX了。大爷的

应该把物业的恶行让更多的业主理解。我静观其变,等哪天有空了发飙让物业难受难受,最好滚蛋了之

地下车位管理费必须和物业费一起交,什么道理??

没有道理,物业的逻辑