6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于圣廷苑物业的,大家听我说几句!

我家算是圣廷苑金牌客户了,本身在小区买了三套房子,还介绍亲戚朋友来买了四套!
不管怎么说,中奥物业还是不错的,否则圣廷苑不可能成为培训基地,中奥物业如今在江阴已经进驻了9个楼盘了,包括隔壁的长江国际。某些方面中奥物业也给我们带来了一定的知名度,对吧?(物业、绿化、房子质量都是我们的亮点)
好多次,妈妈都对我说,她下班买菜回来,保安看到了,竟然帮我妈妈拎的,我感动的。尤其有一次,我车停在家楼下,车胎没气了,保安及时来敲门告诉我情况,提醒我去补胎,防止漏光了不好办。我再一次感动了!
再看看江阴的其它小区和物业,我家住过东面的海澜名花苑、御花园,亲戚家在丽岛花园还有长江绿岛。对比下,我们的物业算不错的了,不要老是去抱怨这个那个。最重要的:我们的物业费在多少?是吧?对吧?作为中奥物业的首家试验基地,我们物业费很便宜了。
大家也发表下看法,如果我说的不对可以指正,实在不对,我空中花园也卖了住车里!
现在1.2元的物业费对物业公司的吸引力已经不大了,因为人工工资和设备维修的成本开始上升了,新开盘的物业费都比较高,不管谁来做,如果不赚钱,那么没有什么物业公司对圣廷苑有兴趣了

没有什么物业公司对圣廷苑有兴趣,那就没有物业好了。

说的好象没有中奥,圣廷苑就要从地球消失一样。

既然做就要尽量做好,做不好就不要怕被人说。

有不对就要改正,遮遮掩掩的,还要派枪炮来搞事,最鄙视了

回 2楼(黄鲸) 的帖子

虽然物业有不好的地方,但没有物业那会乱套的。做的不对我们应该说,毕竟我们交钱的。
至少我认识的大部分住在圣廷的朋友都是赞同物业的。

现在的主要问题不是中奥一无是处!而是业委的问题,太不尊重全体业主了!还有广告、租金等收益属于业主的应该返还给业主!这个立该是前题!而不是不明不白乱花掉!费用有物业费!

物业做的大家都看着,每个人都有自己的评价标准!

人的心态都是一样的,这山望着那山高。

回 4楼(jsjyly) 的帖子

你错了,业委从来没有拿到过你所谓的钱。以前没有,现在更没有!

一部分钱在哪里,公告都贴出来。另一部分钱在哪里,谁收你的钱,就在谁那里!

回 7楼(黄鲸) 的帖子

我没说业委会用大家的钱,我想说:该给业主的钱应返给业主!这本来就是全体业主的权益!

回 8楼(jsjyly) 的帖子

这话你应该到物业老总办公室去喊比较好。