5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 每天,每天的每天

早上7点起床,倒好一杯开水待凉,刷牙洗脸,叫儿子起床洗漱
喝下一杯温水出门去吃早饭,基本上吃面,有时候吃粥,再者吃大华,难得奢侈去吃KFC
7点50到单位,开始早茶时间,泡上一壶普洱,慢慢享受一番
8点开始上班,,,边喝茶,边工作
9点喝同事熬的银耳汤,9点半吃点水果,排毒,,
11点准备吃饭
12点不到街上晃悠,散步,难得购物
1点上班,继续泡茶喝。。。。。难得聊聊QQ[s:193]
工作中。。。。。。
5点下班,回家晚饭,这也是很开心的,每天老爸都会烧好吃的,口福啊。。。
吃完全家去楼下散步,难得和老公跳交谊舞,(儿子经常来捣乱)嘿嘿,这个时候很幸福。。。。
一个星期基本四天晚上在河北街上闲逛。。。
晚上睡觉前吃点水果,做个面膜就可以美美的睡觉了。
相当小女人!

幸福个啊

有时候也会偷懒, [s:193]
睡上一整天也是常事,不过我要努力改变

幸福啊 [s:207]  [s:207]  [s:196]  [s:196]  [s:196]

这个日子过的!那是相当的舒服啊!

呵呵,小声点,不要让老板知道了 [s:211]