5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 【壹品的双休】高效的周六上半日

[s:547] 终于等到了双休,忙碌的周一   ------  周五终于过去。。。可惜小丽童鞋周六要上班,壹品只能单独行动。
公司的一点事,早早办完,就留下了我的双休日,哈哈,整理好头绪,安排好行程,开始“独逛新生活”。

先在一楼逛了圈,看到莎莎家的洗衣柜,也想1000块淘一个,可惜,转了好久都没发现。。。放弃之

上了2楼,直奔床垫,去了社区热心邻居推荐的蕾丝。。。有款小孩房的1.5米的比较超值,折后1800.有点心动,忍耐。。。1.8米的最低价格3500左右。还是惦记爱蒙的。。。继续比较,没敢直接决定。。。明天带小丽来试试,毕竟床是2个人睡的。[s:507]

之后计划是餐桌,因为已经基本决定柏森,就开门剑山谈价格,上周已经去了,进门就被认出来了[s:471] ,价格谈到和张家港一样,觉得也进入我心理价格区间了,不过比淘宝还贵了300多,个人觉得能接受。餐椅没看到中意的,给了张照片,查了个把小时,最后厂房确认不是卡布奇诺的品牌(张家港看中的)。可惜,不然餐桌也可以定了。

乘柏森的联系厂房,我直奔芝华士去了,一直想要的一款功能性沙发,1800,布艺的。最终成交价1680。已经表示没有谈价空间了。。。发现一款皮的,觉得好打理,就也 看了下,2300左右,最后价格谈来谈去,也没优惠个几百。。。比较强势,早知道去年1400把布艺的搬回家了,消费者真是jian啊[s:535] ,买涨不买跌。最后进入心理价格,成交,立马送香樟了。一会上个图。

到香樟后接到比乐老板娘电话,帮我来调整移门。。。叫了2个老师傅过来,态度不错。来了后觉得房子里不好操作,就要求发回厂家帮我调整皮条,也答应了。移门拆下搬走了。一周后搞定。在这里也是要表示下赞扬的,比乐的态度真是不错,因为也是老顾客了,第二次购买了,感觉细节还是很注重的。[s:507]

明天应该基本能把家具都搞定了,等送货了。。。心里也踏实不少
305和105也开始装修了,去串了下门,都刚开始,一家5.20完工,一家6.10完工,何我搬家差不多时间。。。还可以。

[s:499] 下午乘天气不错,带宝宝去天华文化广场玩了会,现在宝宝睡觉了,发个帖吧。。。
我感觉差不多可以达到唐僧的级别了,真实啰嗦啊。。。[s:541] [s:530]
今天带了单反,按了几张。。。主要是拍了点细节

床头柜

美加华庭,不是江阴买的,江阴折扣很夸张。。。不建议大家上江阴买。

金色的拉手,很多邻居表示很奢华。。。[s:499]满足下个人的虚荣心。[s:541]

简单的雕花。。。不是很复杂,复杂的价格就上去了。。。[s:479]

床上的雕花