5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 朋友说起旅游,我也来show show

我们的飞机下午3点左右到贵阳机场,下了飞机,最最要紧的事就是上厕所了,憋死了,我们三个同时向厕所进发,那气势,呵呵~无人匹敌啊,然后的事就是等行李了,拿好行李就出机场了。呵呵,还有接机的,我姐的朋友,坐上车,就这样开始驶向贵阳......

一个字,拥挤啊,额?啊,三个字。大街上车来车往,有小汽车,公交车,就是找不到自行车。原来贵阳有这么一句话说:地无三尺平,天无三日晴。怪不得没人骑自行车呢,那可是要骑死人的,(*^__^*) 嘻嘻……

说真的,这个城市和上海长得挺像的,道路狭窄,人潮拥堵,我们在道路间穿梭,不一会就来到了宾馆,累了......快下车,冲进宾馆,哇塞~吓死人了,房间里放了一张床,一个床头柜,一个袖珍写字台,一样挨着一样,满满当当,一个字,太小了,额......三个字。受不了,换了个房间,哇塞,好大啊,两张床,差距啊~~~~

收拾完家当,出发去吃晚饭,来了贵阳就要吃点当地特色,老凯里酸汤鱼,[选了一家古色古香的店,门口是穿着不知道哪个名族的衣服的姑娘,还有吹芦笙的小伙子,那气势,红红火火,点了好多菜,[有个叫小米渣 的深受姐姐和外甥青睐,我就觉得不怎么样,像鱼籽......那个土豆饭倒是挺香的,对了,在这里值得一提的是那里的饭都是一粒一粒的,没有粘性,和我们这的不一样的类......其他的菜都是辣的,不敢恭维......

酸汤鱼是这顿晚宴的主角,所谓酸汤鱼呢,顾名思义,就是酸汤煮出来的鱼,不过还是离不开辣,酸辣酸辣的,我的个怪怪,我的胃怎么受的了啊!于是不幸的事发生了,我一回宾馆就开始拉肚子,5555....我可怜的肚子啊~

最要命的倒不是这个问题,接下来的事情就让我匪夷所思了,我和姐姐两个人竟然失眠,而我外甥却睡得跟猪似的~想不通了哇!一晚没睡,不对,也不知道睡没睡着,郁闷~明天是黄果树一日游,会有精力吗?不晓得了哇!?......

35003224370c8152391a12b48ee278b1bb30891b55a757845613330f287044a5d2e733b90a4da4a5

49 KB, 下载次数: 246

小米渣

aefdb99bab4c885933d1e8eacc3d5ad59d0bd365b4ff3743374576055c2ba2e86836ff76d73707ce

54 KB, 下载次数: 228

土豆饭

a2219e8aa940c062c75ed88d89295516205fea6d4ce20656bc3bede973cb2eef9ee99397144f99f8

57 KB, 下载次数: 240

酸菜鱼

98bcb64ec9c87222f97fd8e2907e0a9c9dae1d3c59ae93d20e329375b60e7fafa18e94ccacfe0683

44 KB, 下载次数: 250

合影

14f3062d881c4fd5f919d9517532aa3f55b3e0a65768ce7d1b256a72409cbeef0d1bcb582895193e

53 KB, 下载次数: 215

这个忘记名字了

f9574ef864c42ffc248e922aee47cb26d2bae726d9b74c4a991cac925004379631a5ffe571b56b80

48 KB, 下载次数: 232

这个也不记得了

看不见图片啊 [s:195]  [s:195]  [s:195]

在跌波了三个小时后我们终于到达了第一站点龙宫~期待已久的,想象着会不会与我以往游览的溶洞会不会有什么区别和不一样的特别之处~排了好长的队伍,呜呼,总算轮到我们了,乘着小小的船慢慢的划向了那个洞~天空中飘着毛毛雨,我们还要撑着伞,麻烦的,贵阳的天就是这个样子,天无三分晴~
    到洞里后,导游开始介绍了,我看看是和我们这边宜兴的善卷洞也差不多,还5A级呢,想不通,呵呵,要么我洞洞看多啦,哈哈~对于我来说没有什么新奇可言~带着失望离开了这里向另外一个景点,一路上看着山山相连,还飘着幽幽的丝丝的屡烟,很有感觉呢~哈哈,仿佛一切都可以跑掉,置身于仙境一样,心旷神怡啊~~~
    简单的饭菜之后,我们又被导游紧张的带到了连贵阳的朋友都说好玩的天星桥,这个是什么地方呢?难道是像星星那么多的一座座桥!,开始我们像进入了一个神秘的森林,还要爬一段山路,旁边都是郁郁葱葱的热带植物,不时还听见流水细细的声音,恩,感觉还可以,我儿子在一边跳上跳下的,哈哈 ,活像森林里的猴子,走了一段,前面豁然开朗~低头,一个一个石墩正好平行水面~水上飞~哈哈,抬头,哇~山不高,看似桂林山水~~恩,不错不错,拍照留念,但为了赶时间我们没有过多的停留,走完365天就算出了景区~(每块石墩上面都是一天),哈哈我们走了一年,嘿嘿~如果你去贵阳,一定要去感受一下热带森林哦~接下去就应该是去黄果树了~今天旅游的重点.....
   休息一会~明天再写~

天星桥景区

天星桥景区

这里传不了图,接下来的黄果树也有图片的,等下次我回家传上来吧

美女,写得还是相当不错的!

总算看清楚了,刚才看起来真是那个费神啊

不好意思,谢谢乱花

没有照片啊

引用第7楼有一说一于2008-10-20 10:50发表的  :
没有照片啊
想看景色还是看纯白美女呀? [s:193]

看起来真是那个费神啊 [s:194]