5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老士

[版区申请] ★敔山湾花园★版块 申请开通中!各位老师邻居们速来捧场 ^ ^

要这么多人气呀,那得多少天哪?

土版,我也要向你学习分享更多图片,只要具有欣赏或者评论价值的。

老土老士真是缘分啊![s:499]

[s:355]

帮顶一个

一、开启版区制度

1、根据论坛发展需要,由管理层讨论通过的,直接开版;

2、由超过30位网友申请,经管理层讨论通过的,可以开版试运行二个月。试运行期间,由版内会员推荐轮值版主(不设正版),期间如平均每日帖子少于20帖,版区关闭。

二、关闭版区制度

版区内连续二周,每日平均帖子少于20帖,警告一次,原则上撤换版主,再连续二周情况照旧,则管理层讨论是否直接关闭。

群里的朋友,不是真的需要1000W才可以开通,只要达到以上条件即可!

http://www.yushanwan.com/

[s:359]

每天都要顶。
欢迎业主们加入哦!!!

去年三月份在定山顶上拍的,当时只有35mm的头。不过那天的天气要好的多。

欢迎更多的业主加入

楼主或热心人士站内短信我你的联系方式

再给大家来几张最最真实的敔山湾照片!手机效果,将就看先啊!

先插播一条敔山湾新城的规划广告

--------------------------------------
38线之各位女士节日快乐
------------------------------------------

-----------------------------------------
38线之全体男同胞贺
---------------------------------------

切入正题

喜欢这种自然的美景,没有人工成份!