5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请问"香樟花园":6号楼的门对准了楼梯,很难适应(互动成功贴)

请问:6号楼的门对准了楼梯,很难适应,而且从风水角度看也不好,听销售讲全小区就这一栋,能否在建造时就把门的位置改一下,改成二户相对?
顶一下

兄弟,门已经开好了,后天我会上传我家的图片给你看看,我家也是梯对门,唉,改不了了!

今天去工地了,据说这个楼盘是深圳人设计的,没办法,地区差异。
         那边的施工也说江阴人设计的话一般卫生间低5公分,而深圳人却要低30公分,理念不同
         据说那个卫生间的地平要用建筑垃圾填满,填成我们江阴人适应的那种,唉……,不是自己设计的,当然总有不是十分如意的地方的。只希望着一天天咱们的房子盖好,质量把关就行了

引据说那个卫生间的地平要用建筑垃圾填满,填成我们江阴人适应的那种,唉

我坚决反对用建筑垃圾填,我宁可自己搞,如果如这位兄弟说的一样,我建议开发商填之前和我们已购房业主单独联系,征求意见!

顶一下
我也在想啊,以后 卫生间装好了,想想下面居然是建筑垃圾,我晕啊,表面光鲜啊。万一有些素质差的民工吐了点什么东西……,不能多想了,好恶心啊,还是象乱花说的,要不,咱以后自己填

兄弟你的消息不太可能是真的,如果填起来的话,卫生间走管就没法做了!填好再做只有两个选择一个是在本楼层地面做,那卫生间的高度必然高于客厅.这不可能.另外一个就是在楼下人家顶上做,但下沉结构已经使楼下的高度有所降低了,再走一下管会更低,楼下人家会造反的.也不可行.所以,我觉得消息可能不是真的.呵呵!

我现在住在天鹤一村(春晖路),也是门对准楼梯的,没有感觉有什么不好

风水学来看,是大路或外路不宜对门,而不是楼梯啊

坚决反对用建筑垃圾填,我宁可自己搞

晕,今天上午我听施工方说的啊。人家也是用江阴话说的啊,我应该没听错啊