9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 春江华庭您好

搬入春江新居入住己一月有余,时间过得好快啊。自从住进春江感到非常高兴和快乐,这里环境优美,空气非常新鲜,邻居之间和和气气。物业服务越来越完善,保安上岗认真负责,一到晚上保安四处巡路,保洁工打扫卫生勤勤恳恳。博尚非常敬业,待人热心,业主提问有问必答。是她搞活了春江活力和人气,小区氛围非常和谐,业主文化修养素质也较好。我选择了春江华庭感到骄傲,我要大声说一句春江您好。
阿凯好象做广告一样.但春江确实如此.愿以后的春江会越来越美 [s:207]

楼 主;难道春江WY和KFS真有你说得那么好吗?W刚进来了三天,咋天STY有人进来玩就说;小区中心35单元楼顶上象白帽子等等......

各人见解各人体会

引用第1楼忘忧草于2008-10-17 11:43发表的 :
阿凯好象做广告一样.但春江确实如此.愿以后的春江会越来越美 [s:207]

如果是广告,开发商赶紧把广告费付给我。

仔细看了下.是不美观.物业该制止的时候还是要制止.不然会影响整体效果

但是我还是相信,如果有人能站出来指责部分业主,希望WY能加强管理,那么所有我这样的懦妇们都会随之站出来的。这毕竟是我们的家园,我们这辈子赖以生存的小区。

引用第4楼凯圣威于2008-10-17 12:07发表的 :

如果是广告,开发商赶紧把广告费付给我。

拿了广告费可别忘了邻居们.哈哈

引用第6楼快乐就好于2008-10-17 12:14发表的 :
但是我还是相信,如果有人能站出来指责部分业主,希望WY能加强管理,那么所有我这样的懦妇们都会随之站出来的。这毕竟是我们的家园,我们这辈子赖以生存的小区。

强力支持

哈哈,阿凯拿到广告费的话可要请这里所有顶贴的人喝酒啊…………