5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胖就胖了

[KFS物业互动] 惊现停车费通知~

引用第10楼浣夕纱于2011-02-28 10:46发表的  :
物业说,地面停车不定车位,谁先回谁先得,发卡,凭卡停车。童鞋们有什么意见没?
没明白物业想干嘛!他发什么卡啊?难不成没卡还不让进小区啊?扯蛋!先回先得都办卡了不等于没办啊!

那下班晚的人不就每天停不到了吗?

回 29楼(凯圣威) 的帖子

主要是一部分人有维权意识没用呀。

公共绿地,应该要经过业委会同意,物价局才能批吧,应属物业越权和物价局无效作为

还是要业主团结起来,尽早成立业委会

不要相信政府所谓的热线,拔了电话不是没人接就是让我们自已去跟对方协商解决,形同虚设,看来只是应付上面来检查用的,或者是开会时用来显示政绩的,有句老话说得好啊——软的怕硬的,硬的怕愣的,愣的怕不要命的;任何事情只能靠我们自已。

回 35楼(耐克) 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶  不要去理物业,抵制交路面停车费!

回 35楼(耐克) 的帖子

说的对

或者大家可以一起打12345来投诉,一两个人打没效果,如果打的人多了,必然会有效果!!至少给ZF压力,给ZF压力,就给阳光压力,给阳光压力,就给好管家压力,当然,我们最好要收集一些法律依据!
如果阳光因为物业影响其在城南、城东的房产销售,那么好管家压力就更大~~

回 38楼(黑手) 的帖子

回斑竹,上个月28号我就打了,至今12345未有回复,建议大家都打,打爆12345。