4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iceriver

[邻里互助] 江阴哪里有装净水系统的?

希望我的回答你们满意啊!

美的 是 天下老子 第一

其余的 神马兵器 都是浮云

世博会上 只看见了 立升   但没看见 美的

世界前十大净水设备供应商里 有 怡口 但没看见 美的

国际净水器十大品牌排名:
1道尔顿
(1827 年,英国道尔顿(Doulton )凭着自己精湛的工艺技术,研制了一种以深海化石泥烧制而成的矽藻瓷净化滤水器具,使一度深受霍乱疾病蹂躏的伦敦,居民重新获得清纯的食水供应。1901 年,道尔顿被英国皇家颁封爵士,并荣获皇室嘉奖,其产品商标也被获准冠上皇家 Doulton 的称号。)
2曼稣勒
(德国MANSUL公司是世界500强菲斯曼viesmann旗下专业从是制造精密净水设备的企业,其产品畅销欧美180多个国家。其核心净水技术来自于“世界净水器之父”英国道尔顿(Doulton)公司的超精密天然陶瓷过滤技术。)
3恩美特
(德国恩美特Enmetec GmbH,是德国北威州首府杜赛尔多夫的一家专业水处理设备公司。北威州的鲁尔工业区是欧洲最大的工业区,其环保技术在欧洲处于领先地位。)
4  MUL
(美国MUL是美国水质协会会员,公司产品通过国内外了众多权威认证,在欧美地区同步销售。以拥有百万的新老客户,在用户心中有着良好的口碑和信誉。)
5汉斯希尔
(公司的专业人员在水处理领域不断钻研进取,使公司在最近五.六年间成为世界创新品)
6 水丽
(德国水丽产品已获DIN-DVGW、NSF、CE及UL等多个国际权威机构的认证,100多年的悠久历史和良好声誉)
17 怡口
(美国怡口(ECOWATER SYSTEMS)的创始人林塞(Lindsay)先生发明并专利注册了世界上首台家用软水机。从此让全球亿万家庭开始享受高品质软水、净水的滋润,显著改善了生活的质量。)
8 爱尼克斯
(爱尼克斯消费水集团始建于1947年,总部位于Livermore,加州,是世界上最大的水技术公司之一)
9 霍尼韦尔
(霍尼韦尔创立于1885年,霍尼韦尔是一家,在多元化技术与制造领域处于世界领导地位的跨国公司。)
10 爱惠浦
(爱惠浦是世界上最大的专业水处理设备制造公司滨特尔水集团的旗下品牌之一)

回 21楼(史前巨鳄) 的帖子

是的  净水机世界十大品牌是没有美的  都是国外的  并且基本上是一些发达国家的 因为人家更早的关注饮水健康 所以在行业中也是更早地去研究  目前欧美发达国家  包括亚洲的日本 新加坡等国家   他们的市政供水(也就是直来水)就是纯净水  所以他们的净水机基本上也都是超滤的 目的只是过滤下从水厂到家里管路可能出现的二次污染问题   也就是只能过滤水中的物理污染(水中含有悬浊物及杂质)和
                                         生物污染(水中受细菌、霉菌等微生物,病毒、热源、各种浮游生物、寄生虫的污染)
                                         及少量的化学污染(由化学物质导致的水质污染,无机污染、有机污染。如农药、化工排污、各种重金属等      
因此  这些机器可以说不是最适合我们中国直来水的   其实我们现在最最需要通过机器去过滤的就是化学污染这一块  对我们身体影响最大的也就是化学污染这部分      而美的净水设备正是针对我国直来水特性 结合世界最先进净水技术研制生产的   所以 选择美的净水机  没错

明白了

美的  是 天朝 神器  符合 天朝国情 专门治理 有天朝特色的水污染

[s:499]PFPF ~~~

10 爱惠浦
(爱惠浦是世界上最大的专业水处理设备制造公司滨特尔水集团的旗下品牌之一)

我家是爱惠浦,也榜上有名了。
美的是啥都做,啥都不专业。

回 24楼(史前巨鳄) 的帖子

呵呵,谢谢啊!想要详细了解可以到我们店里来详细了解啊!

回 25楼(壹品夫人) 的帖子

我跟你说啊,爱惠浦在国外是怎用的吗?国外用的是反渗透技术处理自来水的啊!出来的水就是纯进水啊!直接饮用啊!那为什么还要装净水机呢!她们害怕二次污染啊!不像我们中国啊自来水的处理系统跟国外不一样啊!像国内的不能处理掉水中的重金属啊,余氯啊!所以要用美的反渗透的净水机啊!美的的净水技术都是跟美国,德国,韩国合作研发的啊!

回 12楼(香樟树旁) 的帖子

你装的多少价格?

回 28楼(我弓于工) 的帖子

我们店里啊,净水设备很便宜啊!想要详细了解到我们新生活国际家具广场一楼啊,
现在过来肯定合算 顶顶啊!