9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大院的太阳能不给力啊!!

这两天太阳着实给力,想想我们的太阳能应该也不差。
晚上看了下温度,显示52度;老家的太阳能显示80度。
想想52度的水,也还可以,能够用用了。
结果,放了1格多水才勉强出来了温水,请注意我家是6楼,离屋顶太阳能距离最近。
唉,顶楼的尚且如此,其他楼层的呢。下次要问问楼下5楼邻居家里太阳能的情况。
照这个样子的话,夏天也指望不上太阳能。
二期以后的太阳能还是免费的,可怜我们一期的还出了1500元,有些家中没有太阳能的邻居还愤愤不平,强烈要求环保节能。其实你们是幸运的。
太阳能烦的,天不好就不能用。

哎呀,这个太阳能不给力哇!
我们家都蛮喜欢用太阳能的,不过太阳很好的情况下温度指示也就五十几度,但那足够了,夏天我试过,38度就能洗澡的。天气不好时,可以插电加热。其实太阳能上的水温指示可能每个牌子也会有所差别(不一定准的)最主要水热就好了。
大院的太阳能能插电加热吗?

呵呵,每样产品都有利有弊

是大院太阳能的质量有问题吗?按理顶楼不会这样啊

回 2楼(笑语呵呵) 的帖子

没有的

回 4楼(迎着阳光) 的帖子

你下次去大院,看看太阳能安装位置和角度,你就明白了。

这个天就用来洗洗菜,洗洗碗,洗洗衣服吧,正好不用带手套。也别指着他派其他用场,就平衡了。

太阳能产品不是很成熟,夏天里面的水能到哦99度 ,想一下,99度的水经过管子到我龙头,不说水管是否吃的消 ,万一水龙头拨错,,全部热水出来,那可不是小事情,,而且,龙头现在都很贵的。

便宜货嘛 1500块能买啥太阳能 而且那装法管子应该比较绕的 浪费水资源 现在水费那么贵 浪费的那点水都够电费或者燃气费了