5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于变电站辐射的问题,希望KFS能把环保局的检测数据拿到BBS上来

有人担忧,有人觉得杞人忧天也有人觉得买之前就有了,不管怎样我想还是担心的人多,谁口说都没有用吧,希望KFS能把环保局的实时检测辐射数据与国家标准扫描到BBS上来,最好是一周,上午下午晚上的数据拿出来。麻烦长江国际了!!!(不同意者请另开一贴,别跟贴,谢谢)
顶  我也希望看看

顶,我也希望看看 [s:207]

我也想看 关心一下!

我倒是要说一句了,为什么要kfs拿出来,这个变电站又不是造在小区里面,我想他们造房子前,图纸也应该审查过,审查部门肯定认为这是符合标准的。

要拿,要么找变电站的所有者,要么找图纸审查部门,你找长江国际有啥用

好了,不要说我是什么托,只是有些人的做法实在看不惯

我也觉得找长江国际拿出数据有点迁强,长江房产方面在销售过程中也没有隐瞒变电站和垃圾中转站的存在.而且价格上也是有倾斜的.

开发商在售楼的时候说这个变电站对居民没有影响,那他们就要拿出没有影响的证据呀,难道凭口说就有用了,要说谁都会说啊 [s:198]

KFS应该拿出真正的数据!以安定民心~

开发商在售楼的时候说这个变电站对居民没有影响,那他们就要拿出没有影响的证据呀.

说了啊,那倒是要拿出数据来.

引用第6楼左邻右舍于2008-10-16 09:02发表的 :
  我也觉得找长江国际拿出数据有点迁强,长江房产方面在销售过程中也没有隐瞒变电站和垃圾中转站的存在.而且价格上也是有倾斜的.

垃圾中转站在哪个方位?