5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请教卫生间问题

各位已住的邻居,请问下,卫生间会反出臭臭的味道嘛?
我家的卫生间马桶管道没有更改啊。[s:363]
[s:498] 有点

我家的有时候会有臭臭 的味道,有时候就没有了。。搞不懂中。。。。。[s:516]

我家没有……我好像听说马桶下面有两个小洞,买回来要用玻璃胶堵上再安装,不然就会反味道的[s:502]

返臭味两个问题:
(1)、地漏的问题,剩水湾可能没有水,灌点水。还有就是台盆下水看看有没有密闭好。
(2)、如果第一个问题没有解决,那肯定是马桶装的问题了,有可能装马桶玻璃胶没有打好或者里面的密封圈没有弄好。拆下来叫技术好一点的师傅(或者叫专卖店的水暖工)重装下。

我家也是有时臭,有时不臭的。我检查过地漏,不是地漏反上来的味道。那估计是马桶装的问题吧。

我家的也是这样的情况。。土专家,如果是第二种情况的话,有什么办法弥补么?

回 6楼(果木木果) 的帖子

可以重装的。
先把马桶的玻璃胶割开了,然后重新把密封圈弄好,再把马桶对好了重新打防霉玻璃胶。(叫技术好一点重装下,大概50~100元钱吧)小姨家卫生间也是有臭味的,我查了好几个地方,结果还是马桶问题,后来重装了就解决了。

如果是马桶没安装好的话,要一直臭的,其实只要在马桶底座二个孔注上白胶即可,我妈家就是这种情况。但楼主说的是时有时无。查查地漏看,要不换一个潜水艇的,防臭,又不贵,55元一只

偶家还好。