5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我是婚姻的见证人,娃哈哈!!!

今天有幸参加了米儿的婚礼,感觉真的好幸福啊!!![s:70]
下面我就说说自己的个人感受吧。。。不知坛友么想不想听听呢?[s:74]
呵呵,总的来说,婚礼的主题是:一个字——爱!!!
新娘今天真的是美丽动人外加秀外慧中(没看见的就没有眼福咯),新郎那是一表人才啊外加幽默风趣啊!
当新娘又父亲挽着步入红地毯时,新郎那是急不可待的飞奔而至新娘面前,然后直接就是一个大拥抱,呵呵,搞的主持人都有点受不了了为。。。
然后就是求婚仪式,新郎单膝着地:老婆,请你嫁给我吧。。。宾客大笑。。。哈哈哈。。。
下面就挑重点讲了,因为中间的故事真的不少,嘿嘿。。。
拥抱——这是婚礼中必不可少的一个环节,新郎新娘,爸爸妈妈,岳父岳母,公公婆婆!呵呵,见过很多这样的场面,可是感觉这次真的很感动,因为新郎的主动也因为新娘的大方。。。
游戏也安排的不错,呵呵,参与的宾客也玩的不亦乐乎。。。
留个念想吧,不知大伙有没有看见穿着肚皮舞的腰链跑步的呢?呵呵,今晚我就见识到了哦,而且是两男三女共台演出哦。。。虽然我很想去,可惜啊,就慢了一步啊,唉。。。
还有就是智慧大考验,哈哈哈,不愧是马拉松式的恋爱啊,让这对新人之间的默契也锻炼的炉火纯青啊!!![s:184]
最后,我很感谢米儿,让我有幸参加了这么热闹的一个婚礼,也让我见证了80后的你们的爱情,呵呵,年长的我们那是没法比的咯。。。
衷心的祝福你们这对新人,一定要长长久久,恩爱到永远哦!!![s:161] [s:161]
感谢楼主的现场播报,身临其境,祝福新人!

我也是好期待的呢.[s:541]

感谢现场直播,辛苦了,祝福新人!

其实现场更有意思。。。哈哈。。。衷心来送祝福哦!!!

头像被屏蔽
最搞笑的,玲珑提到的跑步式肚皮舞,每人腰间一条裙摆,左侧有个小计数器。
累了半天,终于跳结束计分了,三个女的分别是120,160,190。等到男宾客的计数器计数时,却只有27,他直喊冤枉,大家也帮他叫委屈,因为他跑的最给力,满头大汗。
但司仪一句话把他堵了,说,要相信科学,你跑归跑,但没动到腰。。。[s:530] [s:530] [s:530]

回 5楼(剑已绝版) 的帖子

动作不到位[s:541]

回 6楼(我弓于工) 的帖子

比妖?男的肯定没戏

引用第5楼剑已绝版于2011-02-22 08:40发表的  :
最搞笑的,玲珑提到的跑步式肚皮舞,每人腰间一条裙摆,左侧有个小计数器。
累了半天,终于跳结束计分了,三个女的分别是120,160,190。等到男宾客的计数器计数时,却只有27,他直喊冤枉,大家也帮他叫委屈,因为他跑的最给力,满头大汗。
但司仪一句话把他堵了,说,要相信科学,你跑归跑,但没动到腰。。。[s:530] [s:530] [s:530]

经典中的经典

有没有图片呀