5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 我家的装修真神速!

今天早上去了新房子,看到装修真神速,才三四天,就把该敲的敲,该砌的砌好了。不像搬运工小李说的,那神洲装修公司做事拖沓,以前装的一家人家装了一年多才装好的。照这样的速度,我看五月一日能搬进新家了。
        幸好今天去了,那水电工兼泥水匠的老板阿舅说要买电线了,不然的话要停工了。本来想电线自己买的,但想想太烦,今天和装修公司老板说了,让他全包了。
        还有那水电工说橱柜也要定下来了,最晚就是这两天。橱柜我们只让两家给我们设计了一下,一家是在朝阳关转盘东面的叫曼尼贝尔的橱柜。那个老板是个年轻人,在江阴职大读的书,专业是数控的,没想到会从事和他专业根本不搭介的行业。他是一个很[实在的年轻人,我很想让他做的,因为年轻人在外面打拼也不容易。另一家是我老公朋友介绍的汉高。因为我家过个三五年要重新装修的,再好的品牌过了那么几年也会过时的。我们看看那里的东西非常高档,价格也非常高,对于我们不合适,没想到那个老板娘说他们家还有一家橱柜加工厂,可以自己定做的,价格算下来比那小伙子的还便宜。于是我们就把合同签了。   
        那装修公司的老板说,这几天木工也要进场了,真的好神速。今天逗逗碰巧来我家,看到这样的装修速度也大为惊叹。
几时也来看看

祝贺祝贺。

祝贺楼主喜装新居!

祝贺楼主

祝贺祝贺!明天来参观嘞

不错

回 1楼(风雨同行) 的帖子

非常欢迎。

回 2楼(飘然) 的帖子

谢谢。

回 5楼(澄独秀) 的帖子

好的,应该会有人在的。明天我们去金三角。