5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 前两天去看了房子,感觉很不错

周日去工地看了房子,感觉很不错。[s:207]
没上去之前,想想要爬楼梯上八楼,真是有点气馁。但真正开始爬楼梯,却一点也不觉得累。估计是迫切看房的心情使然。[s:211]
上到八楼,还是框架,隔断的墙还没砌。首先就是感觉采光非常好,视野开阔,看出去心情相当舒畅。
再上顶楼,更是出乎意料的高兴,顶楼的高度很适宜,比想像中的要好多了,实用面积挺大。
唯一觉得美中不足的是楼梯的位置,将来考虑换个位置重新做。
亲眼看房以后,心就定了。相当满意,觉得自己眼光不错,物有所值[s:193]
感觉好就行 [s:207]

别管他人说什么,自己的感觉最重要!

虽然,整体比较好,但是我们业主们还应该注重一些细节。比如:墙面的平整度,立面和顶面防水的质量以及小区配套等等。当然,好的开始是成功的一半。随着工程的推进,业主们都要及时发现并提出如阳台过高和不理解下沉式卫生间等疑问。以期待开发商的及时解答和跟进。交房漫漫其修远,业主要上下看仔细~~~~感觉好的要说出来,感觉不好的更要说出来!

那就好啊

相信我们的选择,自己满意就好

我还没去看呢,呵呵,改天一定去看看 [s:211]

我星期六也和我家疯去看房子的 感觉也还好  我们也爬上5楼 呵呵 期待入住啊 最近很忙 不能上网  很久没和大家沟通了哦

楼主是托吧,名雅居的房子怨声载道,香樟的还是个未知数就开始唱赞歌,未免早了点,可别误导其他的业主和准业主,毕竟人家是花了大把银子的,到时候又是一个名雅居怎么办?????

不要老是托啊,你不信就算了,不要阳光出了个名雅居就老用老眼光看人啊