5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 三脚猫学游泳!

08年在南京的时候就鼓足勇气学过一次,
但由于两位老师的教学方法极其错误,
导致我再喝饱水之后就把装备都送人了!
[s:498]  ---  ---
昨天,就在昨天!2011年2月16日!
我要记住这历史性的时刻,
我重拾信心!回到泳池!
这回不但装备齐全,老师也是响当当的!
[s:541]  --- ---
穿好泳衣,戴好泳帽和泳镜,看上去还有点样子!O(∩_∩)O
老师先在岸边教了个脚部划水的动作,就是青蛙的蹬腿方式,
我怎么看都觉得自己不像青蛙蹬腿,像是青蛙在油锅里挣扎![s:478]
眼瞅着这个动作没啥效果,老师让我学习漂浮!
还记得在南京学游泳的时候,某老师让我学漂浮,只说了一句“先让自己浮起来,自己去岸边学吧!”[s:512]
我深吸一口气,一头扎进水里,眼一睁发现自己脚还踩着地,老师说蹬腿,结果我两腿一用力,一头撞上池边的墙,妈呀,那叫一个疼啊,到现在还觉得昏昏沉沉的!
[s:489]
在众人的指导和帮助下,我慢慢的飘起来了,当自己飘起来的那一刻,就感觉自己很轻很轻!
之后开始学漂浮状态下的蹬腿!也许是我太笨了,总觉得蹬腿找不到感觉,就像只垂死挣扎的青蛙!
[s:535]  --- ---
最后来总结一下!
本次游泳学习课相当成功,本人学会了漂浮和蹬腿!
再此要感谢老师,感谢朋友,感谢老公!
[s:507]  
这些要特别申明的是我的老师是一位才上三年级的小朋友!
嘿嘿!偶是准备一旱到底了!恭喜LZ学会新本领![s:487][s:487]

回 1楼(天朝子民) 的帖子

你也十分有勇气的

恭喜楼主,我是旱鸭子

飘起来就快了,呵呵,回家再练习一下蹬腿动作,趴在床上蹬,不能抬头,祝你早日成功[s:397][s:397]

回 4楼(浮云游子) 的帖子

床单要蹬破的 [s:479]

就是胆小了点,有点怕水,实际上没关系的

回 5楼(贝贝.) 的帖子

那好换新的啊,小气

回 6楼(浮云游子) 的帖子

上回学游泳,淹怕了!要找那两个老师算账呢

罪过啊 到底不是专业的