5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

怎么没人关注美的净水产品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

难道说就没人想了解他吗!!!!!!!!!!!!!!!1
原来装修的时候想装美的的,后来种种原因放弃了,说实话江阴用的长江水,水质比起无锡什么的好多了

烧开喝比啥都强

回 1楼(通天教主) 的帖子

江阴 水是比无锡水你干净多啊!可是水开了只不过把细菌给烧死啊!
其余的重金属,农药残留还在上面啊!
你们要为你们的孩2子多着想啊!现在感觉有很的多孩子都中轻微的铅中毒事件!
不要没有在你们身边发生,你们就觉得水污染离你很远啊!
你家装修完了也可以装厨房净水机啊!你用一段时间你就发现跟自来水烧饭喝茶完全二种感觉啊!
你可以到我们店里来看下!
我可以其实自来水的实验啊!好让你知道长江水有多胀啊!
我们店在新生活国际家具广场一楼8125.

回 2楼(飞鸿踏雪) 的帖子

你好,
首先你搞错一个问题啊!
你觉得现在的自来水干净吗?有小时候的水干净吗?
那你即使把水烧开了那也只不过把细菌烧死罢了啊!
那水中的重金属,农药残留还在水里啊!你不觉得有点时候自来水看出来有点黄吗?
你知道那是什么吗?是铁锈啊!长时间喝会呕吐,腹泻。
无锡发生一次水污染,买的人是很多啊!所以不要水污染没发生就没有准备啊!等他来的时候后悔莫及啊!
我们店在新生活国际家具广场一楼啊!
你要是知道你现在喝的水有多脏你就会吓一跳啊!