5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[小区活动] 开始装修了

回 33楼(有光就好) 的帖子

那也太难看了。

回 36楼(海纳百川) 的帖子

别墅这辈子是买不起了。说实在我对别墅倒是不感兴趣,因为我是乡下人,觉得乡下的房子有点像别墅,再说楼上楼下的跑跑也烦,还是在一个层面的好。

回 39楼(双煞) 的帖子

装修公司的名字我终于记住了,叫神洲,也没什么名气,朋友介绍的,说老板人比较负责的。到底怎么样,还要看装了才知道。如果好的话可以向我其他朋友介绍。

这个双休日我要去把橱柜定下来了,现在看了两家,也都是同事介绍的。我的要求是柜体里面的材料要好一点的,台面和门用低档的,三五年以后只要换台面和门就行了。不过厨房里所有的东西加起来也要近二万了,其他东西也不是高档的,只是一般的东西。

我脱排油烟机还是用中式的,难看就难看,但吸烟的能力强。燃气热水器我用樱花的,我家现在用的煤气灶和脱油烟机都是樱花的,使用效果非常好,所以我相信樱花。虽然它最多算中档。

那我问下啊?你家装备想装水设备吗?这个水设备江阴装潢公司了解的人很少的啊!
既然你家是新装修的啊!那你过来我家店过来看下啊!我家有管道,厨房,客厅,卫生间,卧室的都有啊!
不知道你能不能赏个脸过来看下啊!在以后的生活每家都会装的啊!
我们店在新生活国际家具广场一楼8125

什么水设备?请介绍一下,好吗?

引用第44楼岁月无痕于2011-02-17 19:05发表的  :
我脱排油烟机还是用中式的,难看就难看,但吸烟的能力强。燃气热水器我用樱花的,我家现在用的煤气灶和脱油烟机都是樱花的,使用效果非常好,所以我相信樱花。虽然它最多算中档。
樱花的还可以,我现在也是用的这个牌子的。

相信樱花个,以前的用了十几年都好好的。

我家静水年前都买回来了。